北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不吐槽难受啊 为毛男生一追到女生就变了

博士后

理工男,专业课一周一节,一节3小时,内容大概好几章,回来看书得一个星期,表示一节课真的很重要

+1  发表于 2015-2-13 14:13

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

为了得到你而装的

博士后

lz理解下理工男喽 还在实验室的理工女飘走

教授

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人

都这样。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得还行啊

副教授

好像没提到爱情

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

没用,丢了

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

也不都是吧
无物结同心,烟花不堪剪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-13 08:07:58
小螃蟹1106 发表于 2015-2-13 00:30
lz理解下理工男喽 还在实验室的理工女飘走

我也不造为啥有点理解不了 因为我也是理工女呀赶起due来忙的要死 但是也总能抽出时间干点别的 就看你想不想要抽出来

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

phd确实是忙吧,在一起就好一点

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得他还可以,他说要来送你妈妈因为怕留下印象不好这个做的还是不错的,至少他在乎你才会担心你妈妈对他印象好坏
从你的话里,我觉得你好像不是那么喜欢他,反而有点像凑合?

博士后

最佳新人

我也是理工男,不过是学渣ms

我和媳妇国内就在一起了,一起来的美国,不在一个城市。之前没车,做peterpan三个小时,走到车站得20分钟(比较穷,打不起车,只能走,这边木有公交),她那里车站到她家坐公交是半个小时。
我基本是两周一次,有的时候一周,遇到考试了她会过来找我

研二的时候买车了,基本一周都会去,经常一周两次去。我买车的时候是35000mile,毕业了以后直接50000+了

所以我感觉爱的话肯定会想经常见的,不够爱不够想吧

仅个人见解

情人节送卡片感觉挺好的呀,自己做比买的更用心,估计只是不合妹子心意

专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我怎么一点没看到这个男人的好呢!!!!!!少来了那种所谓的自制的礼物,这么跟你说,如果这个男人很有钱,那么自制的什么卡片什么蛋白质啊什么的确实很值得珍惜,但是如果这个人没有什么钱,那么他愿意花大钱给你买礼物才是实实在在的好么!!!!!真心的,所谓自制不过是掩饰自己又屌丝又抠逼的本质。。。妹子你想好了么和这个人?我也是phd,我周围一堆朋友也从早到晚实验室,但是人家该花的钱花啊,该动的心思动啊,这么敷衍算个鸡毛啊。。。。。你家里就是觉得这个男的老实上进,但是他们又不了解这个男的为人,这个男的对你怎么样?你跟她们说清楚就好了。对你不好的不能要啊!!!!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

揍一顿就好了。
好了严肃地说,你就教他嘛。他又不是生来就知道怎么哄小姑娘的
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。