北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不吐槽难受啊 为毛男生一追到女生就变了

副教授

爸媽比較看中硬件條件,因為只能看這個了。軟件方面的只有你自己能感受。。。
他在你描述裏面挺乖的呀,就是不大會跟你耍嘴皮子而已拉~還好拉~但這種人通常都比較悶騷~等他稍微有空一點的時候,你就可能會感受到拉~~加油~~

副教授

最主要是,現在好的男生真的太難找了。。。抓到一個不要輕易放手阿~~

助理教授

如果追你跟追到之后差距很大,你就还认真考虑吧。而且他学习工作很上进只是一方面,不能代表他适合你。就算他学习好到爆,对你不上心,那又有什么用?追到后男生一定没有追的时候那么好,但是差很远,你就真的要考虑了。

副教授

像这样的理科男,你可能要教他,你等他主动给你想要的就呵呵了
比如你想情人节要玫瑰巧克力包包首饰whatever,你就告诉他,如果情人节有什么什么就好了
他还是做不到的话那就真的只好呵呵了

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-12 20:51
理工科博士确实挺忙的。。但看lz描述感觉也不怎么爱你南漂了。。。
另外并不是所有男生追到后没追到前好。 ...

理科博士真的很忙啊,还好我也是。。所以还比较理解

系主任

一个小时车程完全算不得距离吧 我上个班还得开将近一小时呢

钱不给你 时间也不给你 心思不用在你身上 现在不跟你分享 未来也没有规划 我是不能忍。。

博士

我男朋友也是理工男~虽然他的确很忙忙得有时候我闹脾气了都发现不了,但节日啥的他都会有表示,不在重礼物贵不贵而是有没有那份心,曾经试过几次为了陪我过个节日一个星期都在拼命赶作业啥的,我觉得忙的确会忙,但不至于说一学期之间一次吧,觉得套用某部电影的台词:When a

博士

iAmMaBelChan 发表于 2015-2-13 19:50
我男朋友也是理工男~虽然他的确很忙忙得有时候我闹脾气了都发现不了,但节日啥的他都会有表示,不在重礼物 ...

(………没打完就不知怎的发出去了)If a guy wants to be with a girl he will make it happen,not matter what.

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

自古劝和不劝分,对于LZ的感情就不做评价了,讲讲自己的经历,希望对LZ有所借鉴~

我和前任是他追的我,追求的时候我们是高三假期,整天在我身边转,送礼物、请吃饭、刚分开就打电话,甜言蜜语,殷勤得不得了,后来我就答应了,连自己都分不清是感动还是爱情。
上学后我们异地,电话越来越少,说要上课、参加各种社团,总之很忙,大一能有多忙?不点破罢了~最过分的是,寒假回家一周多了,天天和同学聚会,居然说没时间见我。我果断要分手,他又来道歉,之后恢复殷勤,天天陪着我逛街什么的,也每天打电话。
开学后又冷淡了,慢慢的我就不抱希望了,本来就不是很喜欢他,和他在一起就图他对我好,既然现在对我不好了,就没必要在一起了~后来就分手了。

一年多后和我现在的老公在一起了,当初还是我主动追他,我们依然是异地。恋爱时总觉得他淡淡的,很少说我好想你、好爱你之类的话,但他每个月都会去学校看我,加上他是学霸型,不愿耽误课和自习,常常周六来周日中午回,坐动车来回要十几个小时,可他风雨无阻。放假我们一回家,他差不多一下火车就来找我,出国后也一样,一回国连时差都不计较就来找我。现在结婚了,对我比恋爱时还要好。和前任比哪个是真爱,就很明显了。

我要说的就是如果一个男生真爱你,会时刻把你放在心上,不会让你有不安感,无论他是否善于表达情感,都会用自己的方法,让你感受到他的真心。如果你感受不到,或者他总让你觉得不安、困惑,那你真的要考虑下你们的未来了。