北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不吐槽难受啊 为毛男生一追到女生就变了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:12:48
Violet-糖糖 发表于 2015-2-12 20:49
你爸妈为啥喜欢他啊?从哪儿看出上进来的?觉得你们这种谈恋爱方式你都了解不到他太多你爸妈怎么看出来的。 ...

就是因为他去过家里 一直着急见父母什么的,而且那个时候能感觉到他爱我~ 然后我觉得他是个很有城府的人 当然表现得很好啦
亲说的很有道理 是该好好谈谈了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:13:39
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-2-12 20:49
我觉得还不错其实,能给你花心思做那个特别的明信片,还有蛋白质什么的~~~挺有意思啊

比富二代随手 ...

但是作为一个内心还比较小女生的人 表示感受不到关怀和爱肿么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:15:19
Num4 发表于 2015-2-12 21:12
其实我觉得你不怎么喜欢他。

就是我的感情越来越淡了。。。因为基本没有一起相处的机会 我还是比较希望身边有人可以照顾我 我比他早出来一年 以为他出来以后会好 结果和之前没什么区别。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:16:24
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-12 20:51
理工科博士确实挺忙的。。但看lz描述感觉也不怎么爱你南漂了。。。
另外并不是所有男生追到后没追到前好。 ...

就是一开始很好 但是后来基本没有时间相处了我的感情就淡了 请教一下 要怎么花心思调教呢 不是很会TT

助理教授

我感觉不到一点感情怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:17:41
小E處理閒置 发表于 2015-2-12 20:58
我倒是觉得这人还行 只不过礼物没送对而已
可以沟通

我的感情因为没有什么相处的机会就变了淡了感觉~请教一下 要怎么花心思调教呢~不是很会。。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2015-2-12 23:13
但是作为一个内心还比较小女生的人 表示感受不到关怀和爱肿么办

我知道你什么感觉~~我也有过,我男票之前就是什么浪漫都不懂的PhD,也不屑什么节日啊,生日啊,之类的~可能是相处中的互相妥协和学习吧,他现在也会送我东西,然后我以前的坏脾气也改了,反正还是两个人都愿意往中间靠一靠比较重要,不能患得患失,就算他什么都没有送你,你也要想想男女的思维差异啊

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:19:13
喵之原上草 发表于 2015-2-12 21:17
我感觉不到一点感情怎么办

吐槽太猛了么。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

他的情商需要提高哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:21:18
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-2-12 21:19
我知道你什么感觉~~我也有过,我男票之前就是什么浪漫都不懂的PhD,也不屑什么节日啊,生日啊,之类的~可 ...

嗯 先好好谈一谈吧跟他~我脾气也是有点急那种~不过现在都懒得跟他发了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:21:49
翡翠 发表于 2015-2-12 21:19
他的情商需要提高哎

问题在于 他是一个情商很高的人 追我的时候好高呢送的都是我喜欢的东西

副系主任

不喜欢追到了就take for granted, 不好好表现的话,立刻就叫他拜拜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-12 22:24:02
redcat2011 发表于 2015-2-12 21:22
不喜欢追到了就take for granted, 不好好表现的话,立刻就叫他拜拜

他确实给一种这样的感觉 处了以后就催着见父母什么的想定下来 不喜欢这种感觉 感情主要还是两个人的事情呀 一开始就这么多束缚作甚么

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-2-12 21:16
就是一开始很好 但是后来基本没有时间相处了我的感情就淡了 请教一下 要怎么花心思调教呢 不是很会TT
...

其实你有什么不满意可以直说啊
男生大部分还是很直接的,说清楚了你的需求如果他还是不满足你那你可以考虑是不是还要继续
他能主动改比你非要让他改会效果好很多

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2015-2-12 23:21
嗯 先好好谈一谈吧跟他~我脾气也是有点急那种~不过现在都懒得跟他发了。。。
...

我觉得和一个人相处,要明确自己看中的是什么,如果看重对方的钱,就不要想着感情;如果想要的是爱,就不要太在意物质。男生虽然和女生思维有差异,但不是说男的就是傻子,女生眼里看重的东西,他们能感觉出来的。