北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nothing_is_all

[孕期] 湾区新手准妈妈前来报道 打算拿这贴做流水帐咯

博士后

另外一个让人无语的事情是医院账单 我真的给这脑残的医疗体系跪了
1月5号羊穿的咨询费 上周我已经发了相关文件给医院的Bill部门 之前3月中旬也得到医院Bill部门回复说他们自行找加州健康部门要钱 但是还在继续发给我Bill要付钱 我就 医院说他们再去查一下

另外今天联系医院Bill部门的时候 他们又说我还有95刀没付 虽然我从来木有收到过账单
医院说这个钱是我2月12号的时候有去医院做B超的费用 但是之前之后的B超 每次保险公司付完之后我们只要付22.40而已 这次的就多了一个95刀的医生费用
我问医院 医院说是做B超的Facility费用是22.40 但是医生解读B超要95刀
我问之前之后都没有收过这个费用 为什么这次要收
医院的意思是这个医生不是跟保险公司合作的医生
所以就算是保险公司Contract的医院 也有可能有不在Contract里的医生

助理教授

快了快了。加油

博士后

昨天去产检 今天爬上来记一下
俺血压96/66 心跳96 嘘嘘正常 娃心跳143 一切正常

其实本来应该是前天下午产检的 结果OB那里一下午4个卸货的 其中俩还是急诊
老太太跟我们说从中午忙到下午4点才有功夫喝口水 好在都是母子平安 累坏了
然后前天下午所有预约都取消了 昨天一天诊所里都人仰马翻的 我们去等了40分钟

简单聊了一下 娃活动已经明显减少了
然后从上周日晚上开始 明显感觉耻骨那里有不同
俺家太后说这是娃开始往下 把联合耻骨撑开了
OB也说是好现象 但是说了下周产检要做内检了

上周的主要活动是带太后四处看看
周五去摘了樱桃 连吃带买 不过发现战斗力下降啊
周六去了SF城里 买到了很好吃的枇杷 而且找到了卖现杀活鸡的地方
周日上午睡觉 下午冒着雨跑去半月湾溜达了一圈儿 太后各种追着海鸥拍啊拍

博士后

昨天发现一个惨痛的现象 俺长妊娠纹了
在左边下腹部 比基尼线上面 很明显一大片紫色的纹路
右边稍微好一些 也能看到红色的纹路
这个位置是平时从浴室镜子里看不到的 人太锉了
昨天无意中从梳妆台上的小镜子第一次看到 真的很惊悚啊啊啊
太后表示不屑 说很正常啊
胖子这个叛徒说之前有一阵猛涨体重的时候就出现了 但是他没告诉我
对了 这周体重比上周涨了1磅 虽然比上上周一周4磅有所控制 但是我最近又开始好想吃甜食啊啊啊 救命啊

昨天陪太后去逛了Great Mall 差不多一下午的时间
俺很郁闷的发现现在行动真是越加不方便了 恨不得走哪儿坐哪儿 喘的不行
太后很哈皮的买了一双小红鞋两件衬衫 还看上另外3双鞋 打算有折扣了再入手
我只能在一边儿坐着看看 什么时候轮到我买东西啊啊啊

博士后

刚从OB那里回来 爬上来记一下
血压114/76 心跳84 娃心跳忘了看
护士说血压终于好一些了 之前太低了[悲伤]
本周又涨了2磅多 太后来之后伙食改善 也不劳动的结果

今天内检 比我想象的要好些 没有那么疼
宫颈已经充分软化 但是完全没有任何开指
明天都Due Date了 娃还是很淡定的样子
宫缩虽然比之前频繁 但是完全没规律 娃的动静倒是显著减少了
我之前可是带着太后各个景点儿连续逛荡俩周末了 平时也隔三差五的各种溜达

OB周五要出发去SD看外孙子 周日才回来
约了6月1号的催产 还要等医院电话 有床位了才能过去
娃爹预计要从6月2号开始忙 他们大老板从国内来视察
这个娃真是能凑热闹啊啊啊

博士后

趁着还没被医院召唤 上来更一记
肚子里那个真是个小赖皮鬼 到今天还是毫无动静 愁死我了
散步 爬楼 覆盆子茶 孕妇操 什么都用过了 他就是不出来
宫缩有 肚皮硬邦邦 但是就是不疼 太后说是假宫缩来的

OB那里的护士已经帮我致电医院 保证我在催产的Waiting List上 所以从凌晨开始我们就各种等待医院的召唤 但是到现在还是没动静 致电OB的护士 说只能继续耐心等待 反正今天肯定会联系我去催 所以下午开始就各种狂吃水果冰淇淋

之前跟医院的PK 我突然想到先去找保险公司PK看看
沟通之后他们也觉得实在Preferred List上的医院 却有不Cover的医生Service很没道理 所以又省了3个95刀 胜利 所以如果JMS有账单的问题 尽管去跟医院啊保险公司啊沟通一下吧 说不定也有效的

小学生

看完楼主的帖子,给我这个刚怀孕的南湾妈妈科普了很多知识。楼主,加油!

小学生

认认真真的看完了~~~恭喜LZ有一个健康的宝宝,我今年也开始备孕了,但是一直没怀上~本来月经好好的,准备要小朋友了,突然就开始紊乱,不规则出血,3月份渐渐好了,在Target买了测排卵试纸,在强阳那天做功课也没有中上,感觉心好累另外我跟LZ一样也有泌尿系统的问题,连续三四年了一直会犯,近一年为了要宝宝也有努力调理身体已经一年多没犯了,但是这个月又突然犯了,太痛苦了···每年都有体检,子宫都没有问题,医生建议跟LG爱爱之后立刻排尿,可是要孩子怎么能马上排尿啊?这样会不会把JZ都排掉呢?哎,感觉别人生个孩子都挺简单,到我这异常困难,好累啊!上帝作证我只跟LG一人爱爱过···

博士后

xiaolu 发表于 2015-6-14 12:29
看完楼主的帖子,给我这个刚怀孕的南湾妈妈科普了很多知识。楼主,加油! ...

加油加油!

博士后

Aster-never 发表于 2015-8-15 23:49
认认真真的看完了~~~恭喜LZ有一个健康的宝宝,我今年也开始备孕了,但是一直没怀上~本来月经好好的,准 ...

泌尿系统的话 建议Craneberry吧 我觉得自己吃了有效果
放松心情 会好孕哒
加油加油

小学生

Nothing_is_all 发表于 2015-8-16 00:02
泌尿系统的话 建议Craneberry吧 我觉得自己吃了有效果
放松心情 会好孕哒
加油加油

嗯嗯,谢谢你哦~我已经在吃了,AZO的,希望有用,想尽快有一个宝宝

小学生

那么多我全都看完了!长了好多知识啊,谢谢楼主!

博士后

Wendy_Guan 发表于 2015-8-16 17:09
那么多我全都看完了!长了好多知识啊,谢谢楼主!

能帮到MM就好啊
我也是从当初的各种茫然和惶恐中走过来的 所以希望我的经验教训能帮助JMS就好
祝好孕咯