北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

[解读OPT]你们造么? 其实你们继续深造OPT超过90天失业也无...

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

optjob 发表于 2015-2-3 21:42
你们家是最大的皮包挂靠公司,很奇怪的是为什么版主不删你的帖子?而我们一做广告就被删?

有OPT挂靠需要 ...

呵呵.
找工作->www.chineselookingforjob.com

副系主任

常驻居民最佳新人

博士后

最佳新人

看到小熊猫之前回复写 刚开始工作要证明自己不要只是吵着问雇主能不能办H1B
想问H1B是任何公司都有资格办的吗?给不给办只是看他们愿不愿意出那个钱?
大四 心塞

博士后

最佳新人

全熊小能猫 发表于 2014-11-20 08:57
这个帖子很多人看不到. 继续跟大家说一下.   读研的不要挂靠.

一旦没申请上研究生需要开始工作的话那不就煞笔了
大四 心塞

副教授

ninggg 发表于 2015-2-11 10:20
看到小熊猫之前回复写 刚开始工作要证明自己不要只是吵着问雇主能不能办H1B
想问H1B是任何公司都有资格办的 ...

要看的.
小公司, 提交H1B申请, 需求挺多的. 比如说, 财务证明, 报税记录, 之类的.
这些很多小公司都不太想这么做.
所以要慢慢来.
找工作->www.chineselookingforjob.com

博士后

最佳新人

全熊小能猫 发表于 2015-2-11 11:15
要看的.
小公司, 提交H1B申请, 需求挺多的. 比如说, 财务证明, 报税记录, 之类的.
这些很多小公司都不 ...

不是小公司 准确说连公司都不是 属于非盈利性机构吧
他们招聘也没说是不是sponsor 这种状况是问好还是不问比较好?
大四 心塞

副教授

ninggg 发表于 2015-2-11 10:22
一旦没申请上研究生需要开始工作的话那不就煞笔了

但是如果研究生没有申请上.
找工作时间也会很紧促. 如果真的幸运的找到了工作, 补挂一下也是可以的.

副教授

ninggg 发表于 2015-2-11 11:45
不是小公司 准确说连公司都不是 属于非盈利性机构吧
他们招聘也没说是不是sponsor 这种状况是问好还是不 ...

这种情况下你还是问吧.

博士后

最佳新人

全熊小能猫 发表于 2015-2-11 11:56
这种情况下你还是问吧.

也是醉了 他们明确说他们的intern给sponsor J1 也不知道正常工作怎样
我还是问问去看吧
大四 心塞

副教授

ninggg 发表于 2015-2-11 12:01
也是醉了 他们明确说他们的intern给sponsor J1 也不知道正常工作怎样
我还是问问去看吧 ...

能不弄J1就别弄........   因为涉及到以后你回国要满2年服务期的问题.

博士后

最佳新人

全熊小能猫 发表于 2015-2-12 15:03
能不弄J1就别弄........   因为涉及到以后你回国要满2年服务期的问题.

啊...我都不知道这个事情.....谢谢提醒
大四 心塞

小学生

给发了简历哈!求看看~~

副教授

mofei23 发表于 2015-2-16 13:11
给发了简历哈!求看看~~

嗯哪

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

能猫君-。-看到你说的J1回国两年服务问题我就疑惑了...2011年以J1身份来美国读了一年本科,是自费的,之后就回国转成f1签证,2012-2015读了三年,今年要毕业了。 是什么情况下需要办理豁免呢?申请opt?读研?或这H1B? 有什么情况是必须要豁免的呀?
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭