北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

[解读OPT]你们造么? 其实你们继续深造OPT超过90天失业也无...

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

这个帖子很多人看不到. 继续跟大家说一下.   读研的不要挂靠.
找工作->www.chineselookingforjob.com

禁止发言

副教授

莎乐美 发表于 2014-11-20 23:14
楼主好人哦!想问怎么像雇主证明你在OPT期间没有超过90天失业期?要什么文件啊? ...

第一呢就是.   学校不是要求你们在找到工作10天以内汇报给学校么.  其实....   之后你的I20上就会有这个公司的记录....  你每换一个工作都要汇报给学校, 所以理想状态下就是.   你的I20上会记录你所有雇主的信息.  
第二呢.... 如果你没有汇报. 或者漏汇报了   就是....  管之前的雇主要证明信就可以了.
找工作->www.chineselookingforjob.com

禁止发言

副教授

莎乐美 发表于 2014-11-21 00:40
神马!我都从来没汇报给学校啊!哭!那这样的话是不是offer letter就可以了呢?
...

你只能说... 你不知道这个事儿...... 然后以后出示工作证明, 就是如果你办H1B的跟你之前的雇主不是一个, 就要让之前的雇主出示一个证明说你在某段时间在他们公司工作.

博士后

感谢小能猫~

博士后

楼主你好啊,我又来向你咨询了。
如果我的opt是在二月之前过期,grace period后还是没到四月一号,
但是我又打算申请四月的签证,而且如果我的雇主愿意帮我的话,为了身份合法,我要延续我的F1身份,
那么我可以挂在什么样的项目下呢?ESL?another undergrate program? or Graduate school?

博士后

请问楼主一下,比如说我今年参加了H1B的抽签,如果没有抽中的话,还能再待到OPT结束吗

副教授

小叽炖蘑菇 发表于 2015-1-21 18:51
请问楼主一下,比如说我今年参加了H1B的抽签,如果没有抽中的话,还能再待到OPT结束吗 ...

如果你没有抽中的话, 可以呆到OPT结束.  如果你的公司不介意的话, 你可以找个CPT挂靠什么的.   说是挂靠, 其实还是要上个课什么的.

高中生

全熊小能猫 发表于 2014-10-26 20:49
还是F1的.     
USCIS根本不会理你的.    这儿所有的作用都是在申请H1B的时候才会凸显出来的   说白了就 ...

楼主您好,我有点疑惑,我15年5月毕业,我怎么样可以您说的不工作晃一年!!!??因为I-20到15年5月就截止了啊?好疑惑。。。求回复

高中生

楼主楼主,看这里!我2015年5月毕业,只是单纯地想在opt一年期间晃荡一下美国,思考一下是否读研,或者尝试找找工作之类的。请问我可以不需要找工作就可以合法呆米国一年?学校ISC说必须要找到job或者volunteer呀~~~跪求你说的那个好方法是啥!!

副教授

受到警告 72#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

系主任

常驻居民最佳新人

请问楼主现在还招人吗?本人商科毕业 有申请学校的经验~
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

副教授

RAINBOW彩虹坊 发表于 2015-2-2 12:56
请问楼主现在还招人吗?本人商科毕业 有申请学校的经验~

简历发到
greatpeople@findreamllc.com

高级院士

常驻居民最佳新人

受教
衣服又瘦了