北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 我是国际生,有没有懂学生签,i20,出入境的律师/专业人士?我这种情况该怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-3 17:36:04
匿名者 发表于 2021-7-2 11:03
当然啊,不然是为什么拖那么久,这个不是光排队到你,你就过的事情,是需要考虑你的案子给不给过的问题。  ...

你是当时out of status超过150天吗

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 06:14:33
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-3 17:36
你是当时out of status超过150天吗

应该没有。 100天左右吧。因为学校会有系统,如果你out的话呢,会block你的选课操作。让你不得不去找adviser。我也是在end of quarter要选下个学期课的时候发现我out了。

匿名
匿名  发表于 2021-7-5 22:25:30
1. VISA的过期时间不重要,你的I20已经没有激活状态,你在美国过去的一年都属于没有身份。
2. 你需要立刻离开美国,向学校申请新的I20, 但是如果你换学校的话,你的VISA是没用的,是不会让你入境的。
3. 找律师白花钱,律师也帮不了你,现在就是离境,申请新的I20,新的VISA,在入境,你可以考虑去毛里求斯或者东南亚,具体建议你去信用卡论坛里找人问问。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-9 17:46:35
匿名者 发表于 2021-7-5 22:25
1. VISA的过期时间不重要,你的I20已经没有激活状态,你在美国过去的一年都属于没有身份。
2. 你需要立刻离 ...

为什么要去信用卡论坛里的人去问?
为什么换学校,visa没有用?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-9 17:50:20
匿名者 发表于 2021-7-4 06:14
应该没有。 100天左右吧。因为学校会有系统,如果你out的话呢,会block你的选课操作。让你不得不去找advise ...

好家伙,我们学校的选课系统,现在还可以让我选了注册交钱

匿名
匿名  发表于 2021-7-9 18:02:34
我并不知道为什么要揪着学校让你上课来说事,学校和移民局也不连一块啊,我好像从来没被要求过更新学签状态。从来都是问学校要在读证明去申请学签。我觉得你好s b,什么律师有通天的本事,为什么他们是移民律师一个小时收200,你不是律师。这t 吗不就是差别么。你在美国待到脑子不见了么。这种事情没什么好问论坛,能搞出这种事情还不找律师的都回国了谁还在这劝你做这个做那个。你是不是怕找律师花很多钱,真的无解。

匿名
匿名  发表于 2021-7-9 18:13:11
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-9 17:50
好家伙,我们学校的选课系统,现在还可以让我选了注册交钱

是这样的,我们网课概率大于一定比例,系统就会block 那个是移民局规定的。但是yq期间,就没有了,可能是因为这个原因吧。

小学生

震惊了,你i20过期就已经黑在这了,不是看签证过期时间的,你这样回去能不能签的下来新签证都不好说……

博士后

去墨西哥 自己做一下功課

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-11 18:58:38
今天LA下雨了吗 发表于 2021-7-11 12:54
震惊了,你i20过期就已经黑在这了,不是看签证过期时间的,你这样回去能不能签的下来新签证都不好说…… ...

我不打算回国,我考虑去墨西哥,或者reinstate,但我觉得我都会被拒绝,死局

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-11 18:59:12
yuyu99 发表于 2021-7-11 13:45
去墨西哥 自己做一下功課

嗯,我在看了。我也担心海关直接不让我进来了