北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 我是国际生,有没有懂学生签,i20,出入境的律师/专业人士?我这种情况该怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-30 20:30:59
匿名者 发表于 2021-6-30 14:02
不懂楼主,过来论坛问,大家提议,楼主回复看起来又不想回国,又懒得弄,又很烦。你光问事情解决不了问题的 ...

回国确实不是最优解啊。现在买回国机票,再隔离,再申请大使馆,等签证下来也来不及,我9月份开学。

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 20:39:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:23
我也很奇怪,过去一年没有i20,我却可以正常选课上课...

你不要管学校去年为什么让你上课了,快想办法解决. 找律师呀找律师!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-30 20:42:25
匿名者 发表于 2021-6-30 20:39
你不要管学校去年为什么让你上课了,快想办法解决. 找律师呀找律师!

我在找,但我很好奇,律师又能帮我什么呢。我看你们这些,越来越觉得没有希望,让我觉得我去墨西哥了后,回来海关也不会让我进来了...

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 20:43:02
小心那些中介吧,说帮你回溯学生身份,那就是造假无疑,成功了是侥幸,但也永留隐患;还有,跟公民结婚可以在美国境内拿绿卡,因为你是合法入境,身份黑了也没关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-30 20:44:57
匿名者 发表于 2021-6-30 20:43
小心那些中介吧,说帮你回溯学生身份,那就是造假无疑,成功了是侥幸,但也永留隐患;还有,跟公民结婚可以 ...

怎么造假啊……哎,我觉得我什么都不懂,就是个傻白甜,好烦啊。
那如果只是和一个绿卡持有者呢

博士后

不懂 但我只想说我感觉你加的这个人也不是那么靠谱,看起来就像是黑中介,慎重吧

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 20:58:47
唉,我真是不想看你上当,别信那个奥什么教育。你人在美国,不赶快找美国的移民律师咨询,去问中国的中介干嘛(上面那人说“外国律师”,就表示他身在中国了。)所谓的造假,无非是找个学校,说你老早就在他们那里读书了,然后把I-20的起始日期跟你的上一份I-20衔接上。可是、可是、可是,你现在的学校依法应该已经把你I-20失效的事情报告给移民局了,你选过课、有很多往来邮件,你以为学校和移民局傻吗?真跟你较真,你怎么圆?

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 20:59:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:44
怎么造假啊……哎,我觉得我什么都不懂,就是个傻白甜,好烦啊。
那如果只是和一个绿卡持有者呢 ...

和绿卡持有者结婚抛掉漫长的排期不说,需要你一直保持合法身份,黑了只能找公民结婚才能拿身份。

博士

没身份了,学校怎么还让注册课程?

博士后

对于你的情况我只能说很严重... 你应该算是黑了一年了 入境可能都有问题。你现在必须马上回国,去大使馆重新申请签证,然后再回来

研究生

对于学生来说I20才是最重要的。不管你F1什么时候过期,只要你I20失效,就算失去合法身份了!!你可以F1过期只要I20有效就可以合法呆在美国。不管转学还是怎么样都要去学校拿到最新的I20啊。没有合法身份没办法注册上课的。你出入境可以选择加拿大,你有加拿大签证嘛?你的这个签证过期时间…………很紧凑啊,要是你英文好 你可以试试看跟海关解释 毕竟疫情原因…但是春季你是直接没有上课吗?

研究生

还有国际学生办都是和移民局协调工作的 你这个不需要出卖 移民局系统已经显示你I20失效了 建议你还是和国际学生办好好商量好吧 除非你打算直接黑在这里打黑工

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 22:32:09

回复:

I20失效得立马走人,你赶紧找个律师,把情况告知,看看有什么解决方法。别被人骗了,自己去外面找正规律师。

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 22:37:23
你这些事儿上点心吧 将来还要技术绿卡移民。。。。。

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:24
那这样,是不是连结婚都没法拿到绿卡啊……

路过.....
你就算婚绿 你的申请也得把这个黑过一次的经历交代得清楚 给不给你过我就不知道了