北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 我是国际生,有没有懂学生签,i20,出入境的律师/专业人士?我这种情况该怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:41:14
匿名者 发表于 2021-6-30 20:58
唉,我真是不想看你上当,别信那个奥什么教育。你人在美国,不赶快找美国的移民律师咨询,去问中国的中介干 ...

他和我说了几种办法。
1. 听学校的,出境再回来。
2. 在境内reinstate,学校没和我介绍这条路,他说可能是因为有很多paperwork,学校不想做懒得帮
3. 如果现在的学校不帮reinstate,拿到新的i20后,再去社区大学reinstate,去那里读,然后再回来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:42:24
PikaTroll 发表于 2021-6-30 22:20
对于学生来说I20才是最重要的。不管你F1什么时候过期,只要你I20失效,就算失去合法身份了!!你可以F1过期 ...

我没有加拿大签证。
我过去一年都选课上网课了。
我觉得就算我说的天花乱坠,海关也不会相信。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:44:15
豆冰 发表于 2021-6-30 23:05
找一个律师吧 我同学就在申请恢复身份 她找了个律师 现在已经到录指纹阶段了 而且恢复身份过程中也可以读书 ...

我最后一份i20,就是转学前的那一份,过期时间是2021.12.20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:44:54
匿名者 发表于 2021-6-30 23:10
楼主这种人就自生自灭吧,让你找律师你说律师没用,又说不出境,又要黑在这,那你不要来问啊。 ...

我没有说律师没用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:45:45
Gillomer 发表于 2021-7-1 07:14
不相信学校相信论坛么?

我选择都听。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:47:09
风吹散 发表于 2021-7-1 09:12
不行 绿卡持有者配偶必须保持合法身份的
你现在这个已经逾期居留超过时间了
你不是傻白甜 只是蠢 ...

傻白甜现在是个贬义词。我没用傻白甜夸我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:48:07
Kittybear 发表于 2021-7-1 09:33
这么严重的事情,时间又紧迫,只能尽快找律师了

我在找。你们都推荐律师,是觉得他们有通天的手段吗?还是知道一些普通人不了解的信息呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:51:59
酥。 发表于 2021-6-30 20:53
不懂 但我只想说我感觉你加的这个人也不是那么靠谱,看起来就像是黑中介,慎重吧 ...

他和我说了几种办法。
1. 听学校的,出境再回来。
2. 在境内reinstate,学校没和我介绍这条路,他说可能是因为有很多paperwork,学校不想做懒得帮
3. 如果现在的学校不帮reinstate,拿到新的i20后,再去社区大学reinstate,去那里读,然后再回来。

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 10:52:52
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-1 10:48
我在找。你们都推荐律师,是觉得他们有通天的手段吗?还是知道一些普通人不了解的信息呢? ...

不然呢?律师肯定是非常熟悉这中间的操作。不然为啥你当不了律师?这种问题问出口真的让人觉得智商有问题。看你你给大家的回复,我觉得你这个智商和情商都堪忧。

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-1 10:44
我最后一份i20,就是转学前的那一份,过期时间是2021.12.20

转学以后原来的i20就作废了,只能用新的。

系主任

我在找。你们都推荐律师,是觉得他们有通天的手段吗?还是知道一些普通人不了解的信息呢? ...

律师可以出律师函,可以帮你和学校还有移民局更有效的去沟通,一旦有代表律师,学校也会更加重视你的案子,读书期间没有妥善处理你的身份问题,让你选了课又没有给I20,这件事学校有也有一定的责任,学校会怕律师代表你起诉学校要求赔偿。移民律师常年和移民局沟通,在处理没有合法身份的案件比一般人有更加丰富的经验。

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 11:45:06

????这种话都问的出来,就这脑子还读什么本科,回小学重新开始吧。真的不晓得你是怎么生存到这么大还出了国的

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 11:46:07
Kittybear 发表于 2021-7-1 11:06
律师可以出律师函,可以帮你和学校还有移民局更有效的去沟通,一旦有代表律师,学校也会更加重视你的案子, ...

你也是真有耐心一字一字喂到她嘴里。我看到她问这话的时候我那个小暴脾气就已经上来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 12:33:01
Kittybear 发表于 2021-7-1 11:06
律师可以出律师函,可以帮你和学校还有移民局更有效的去沟通,一旦有代表律师,学校也会更加重视你的案子, ...

噢,谢谢你,很清楚了。之前从律师那里了解到有两个途径,要么是我全权交给他们去做,要么就是他们教我怎么做,与学校沟通什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 12:33:41
匿名者 发表于 2021-7-1 11:45
????这种话都问的出来,就这脑子还读什么本科,回小学重新开始吧。真的不晓得你是怎么生存到这么大还出 ...

顶多就是不了解美国这边的情况,制度呗。以前这些事情都是焦交给中介去做的。