北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 我是国际生,有没有懂学生签,i20,出入境的律师/专业人士?我这种情况该怎么办?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:23
那我要在入境的时候解释,他会听吗?会信吗?

很有可能拒绝入境的! 所以你拿学校给你开的initial I-20去趟别的国家再入镜风险很大。。。 我见过几个和你相似的留学生最后还是决定继续黑在这里。每个人选择都不一样

博士

不相信学校相信论坛么?

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 07:57:52
PikaTroll 发表于 2021-6-30 22:20
对于学生来说I20才是最重要的。不管你F1什么时候过期,只要你I20失效,就算失去合法身份了!!你可以F1过期 ...

我刚才也在想加拿大这条线。

如果顺利的话,希望楼主能在F1 visa失效前,也就是8/11前入境,一般海关会让F1学生在开学前30天提前入境的,但因为i20失效一年了,那在海关解释什么的,真是看运气了和楼主现在的表达能力了。

另外一个选择,楼主现在是担心出去以后回不了米国。可以考虑出境到加拿大(如果有加拿大旅签的话),万一进不了米国,就在干脆加拿大旅转学,把米国学分先转过去继续学,一边再着手找米国律师把F1身份搞定之后再回来。

不知道用加拿大做backup靠不靠谱,仅供参考。

高级院士

副教授

楼主,你是不是英文不太好啊,你所说的太忙忘了搞,填错了页面,疫情和学校沟通不畅,其实你只要英文够好,一是不可能花费特别多时间,二是和学校沟通可以打电话过去,不存在特别难沟通,以及页面填错这种(这种错误真的是完全在你自己,而且英文不是特别烂的话不会犯)。你英文好的话可以再读读人家回复你的那段英文,你这种情况不出境拿到新的I20在入境,只能黑在美国,如果你打算黑在美国的话现在开始就不能继续上课了,也考不了驾照,等你visa过期你也坐和了飞机,活动越来越受限,只能待在一个地方。打打黑工(不知道你所在的城市黑工好不好找)。你这样的英文和理解能力技术移民应该很难,靠结婚拿绿卡的话,只能说祝你好运吧。一个有学历有工作各方面正常的公民为什么会想找一个英文不好,黑在美国的人呢?

助理教授

楼主是不是出国再回美国就可以了?不然试试去墨西哥?去了再回来? 不用非得回国。貌似以前有同学也有过这种情况,不过那时候没有疫情,要简单很多。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:24
那这样,是不是连结婚都没法拿到绿卡啊……

如果你找公民结婚倒是可以洗白

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:44
怎么造假啊……哎,我觉得我什么都不懂,就是个傻白甜,好烦啊。
那如果只是和一个绿卡持有者呢 ...

不行 绿卡持有者配偶必须保持合法身份的
你现在这个已经逾期居留超过时间了
你不是傻白甜 只是蠢

系主任

这么严重的事情,时间又紧迫,只能尽快找律师了

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 09:34:11
风吹散 发表于 2021-7-1 09:09
如果你找公民结婚倒是可以洗白

怕是找个公民填表也会填错 楼主你还是黑了吧 别读书了 读了估计也没用

副教授

一黑毁所有… 快马加鞭解决…

副教授

匿名者 发表于 2021-7-1 09:34
怕是找个公民填表也会填错 楼主你还是黑了吧 别读书了 读了估计也没用

啊哈哈哈哈 这个倒是可以丢给律师包办

副系主任

高中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 10:39:19
glanjie 发表于 2021-6-30 21:07
没身份了,学校怎么还让注册课程?

我不知道,但是我过去一年,确实在学校里register for classes and take classes remotely