北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 我是国际生,有没有懂学生签,i20,出入境的律师/专业人士?我这种情况该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 22:56:34
服了… 黑着你还想继续读?学校分分钟上报uscis 分分钟赶你出境… 除非你学也不上了 就黑着吧

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 23:00:10
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 12:41
我不打算回国,回国太麻烦了。我就打算在美国一直呆到毕业。

那你就是黑着了 没有身份能让你读到毕业的

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:44
怎么造假啊……哎,我觉得我什么都不懂,就是个傻白甜,好烦啊。
那如果只是和一个绿卡持有者呢 ...

找一个律师吧 我同学就在申请恢复身份 她找了个律师 现在已经到录指纹阶段了 而且恢复身份过程中也可以读书 还有就是一定要寻求学校visa帮助 他们都挺愿意能帮助到你的 我遇到过很多很好的工作人员 跟他们说说吧 你最后一份I20什么时候过期的 看签证过期时间没什么用

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 23:10:54
楼主这种人就自生自灭吧,让你找律师你说律师没用,又说不出境,又要黑在这,那你不要来问啊。

博士后

我看你真是不著急。。。你上上心吧。不要嫌煩 一步一步做

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 01:52:26
感觉楼主是来考验我们的。既然这么怕麻烦,却甘愿被那些“有门路”的骗子骗,我也是无语了。还想结婚申请,还想技术移民,得了吧。想多了。
美国最无情的一个法律。非法逗留一天,一年不能入镜,非法逗留一年,三年不能入镜。非法逗留一年以上,终身不能入镜。当然,如果有条件的还是可以豁免的。但是你这么怕麻烦,这些条件你应该也没有。

上网找找吧。还是有些攻略指导你如何激活新的i20的。去墨西哥兜一圈啥的..

大家都散了吧…我们替楼主急也没用。或许人家现在还捧着西瓜吹着空调说我们这些人小题大做呢…

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 02:58:50
找个律师都不会?生活不能自理到这个程度了?

高中生

就你这样 连i20都弄错 还想技术移民?

高中生

一旦F1失效了就等于黑了,等你在想申请i20可能就是另一个流程了

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 05:04:41
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:24
那这样,是不是连结婚都没法拿到绿卡啊……

照理说结婚还能拿绿卡,你呆美国是想完成学业还是想拿身份?为啥心那么大?

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:20
我可不可以在机场里呆几个小时再返回呢?一定要几天吗?

有要求要超过48小时还是多久… 我朋友遇到过类似的问题……

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 06:34:13

忙忘了没弄I20,填错了表格,因为疫情不愿意去学校沟通。楼主不但心大不把身份当回事,做事还天马行空只想投机取巧。都本科生了还生活不能自理。你以为你来美国度假的啊?移民局你家开的啊?想干啥干啥?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-30 20:23
那我要在入境的时候解释,他会听吗?会信吗?

很有可能拒绝入境的! 所以你拿学校给你开的initial I-20去趟别的国家再入镜风险很大。。。 我见过几个和你相似的留学生最后还是决定继续黑在这里。每个人选择都不一样

博士

不相信学校相信论坛么?

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 07:57:52
PikaTroll 发表于 2021-6-30 22:20
对于学生来说I20才是最重要的。不管你F1什么时候过期,只要你I20失效,就算失去合法身份了!!你可以F1过期 ...

我刚才也在想加拿大这条线。

如果顺利的话,希望楼主能在F1 visa失效前,也就是8/11前入境,一般海关会让F1学生在开学前30天提前入境的,但因为i20失效一年了,那在海关解释什么的,真是看运气了和楼主现在的表达能力了。

另外一个选择,楼主现在是担心出去以后回不了米国。可以考虑出境到加拿大(如果有加拿大旅签的话),万一进不了米国,就在干脆加拿大旅转学,把米国学分先转过去继续学,一边再着手找米国律师把F1身份搞定之后再回来。

不知道用加拿大做backup靠不靠谱,仅供参考。