北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

号外号外 版主坑人了

博士后

最佳新人

楼主
投诉驳回
投诉对象的论坛ID:
半个苹果
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-390664-1-1.html

这个帖子我发了三遍
第一遍发在帮问 问说 金币汇率到底几比几
坛主一声不响的就删了帖

第二遍发在帮问 问说 这样坑人这样到底好吗
版主说不属于帮问范畴 于是好心帮我移动到了闲聊
然后自己偷偷摸摸的把我大号禁言了
大号是 kabdy

这次是第三遍因为坛主私信我说这属于交易纠纷要发在投诉专区
于是我就来了

然后坛主又把我帖子删了

坛主你这样包庇你坑人的版主这样真的好吗

版务讨论跟我有关系嘛
我不是版主ok?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

来自 68#

我来了,咱们就事论事好了。

1. 关于这个投诉本身。第一你没有找我改过简历,不是我的客户,你我之间不存在任何交易事实,更无纠纷,所以你发这个投诉贴的根基就不牢。但坛主说他当初不清楚情况给你弄这里来了,那这个就算了。

2. 关于500币和50金的事。我之前一直就是给别人修改简历,不过没给论坛里的妹子改过。那时的价格就是50美金,含CL修改,并修改多次至满意。这个价格币现在行价要低,因为别的机构收200刀是代写,而且是一次性服务,而我不代写只管修改,所以收的是50刀。这个我从来没打过广告,因为都只是给身边朋友或者朋友推荐来找我给看,各种人际关系所以我根本也没收几个钱,不是免了就是给打折了。后来是MrsAlwaysRight在闲聊发了个贴说她简历被GROUPON的人给坑了,被我看见,我才说要帮她看看,那次都是免费的。后来她找到了PWC的offer还专门写了面经帖子,还在里面表扬了我,这个大家都知道,之后就又有一些妹子来找我改简历,那会儿我也都是免费给改的,这些妹子都可以证明。后来她们觉得我改的很好,建议我在论坛里开张收费,但说实话我心里也不知道多少钱合适,因为标价50块但没真的收过50块啊,我还问了她们多少钱合适,她们说心理价位在40-100之间。但最后我也是没想好要收多少钱,就说先试试水看看反应什么的,才有了海外校园那个帖子说6月份之前先收论坛币,如果反应好的话6月份再开始正式收费。

很多童鞋都对换算有疑问,这里我要解释一下,我是先在论坛外面改简历,当时标价就是50刀,之后我才来的论坛,给论坛是友情特低价,而且我说的很清楚,这个不是永久收费,只是暂时。所以后来论坛妹子来找我什么的,我都是先鼓励他们去刷论坛币给我,这个论坛里都有很多证据,我微信里也有证据。但有一些妹子是从论坛外来的,也不知道是谁推荐的,反正就是找到我了,我让她们去刷币,也跟她们说清楚了论坛价和外部正常价,她们根本就没有论坛账号,级别也不够发悬赏,也不想再这上面浪费时间,就主动说我还是想走paypal给我50美金,这些我微信都有记录。所以整个交易过程都是很透明的,我价格讲清楚,对方自己选择,双方买卖自愿,最后对我的服务也都很满意,愿意再推荐客户给我。所以我觉得这里不涉及论坛币和美刀兑换的任何事情。而且至今大部分妹子还是都走论坛币的,我也没有过任何说隐瞒什么价格情况坑人之类的。

我对外收50刀,对论坛妹子便宜,只收500币,但不代表500币是我的一贯价格。反之50刀才是我一贯的价格,所以请不要拿汇率来做文章。

3. 我的服务质量。这个我说的不算,还是找我修改过简历的妹子说的算。到现在为止我给快100个妹子改过简历,论坛的占绝大多数,从我的角度,我是真心实意很认真的在帮对方改,尽我所能的提问题和修改建议,所以每份从我手出去的简历我个人都是比较满意的。这只是我的感受,至于我服务质量如何,还是那些客户妹子说的算。如果有不满意之处,我愿意进步和修改。

4. 那个2块钱的纠纷。这个妹子是论坛外的,她是自己不愿意刷论坛。因为她周三找到我,说周五有个面试,所以让我很紧急的把一份简历改出来可以让她拿去面试用。然后她打了Paypal过来,但钱还需要时间到帐,所以我在这两天内就把简历改好发过去给她用了,她周五回来就说被录取了。钱到帐是这之后的事情,所以那些说我为了两块钱不给人改的子虚乌有。到帐之后我发现是48,才找她要的剩下2块钱,我应得的嘛,当时她是不太愿意给我,但这事后来也已经顺利解决了,她最后把钱打过来了,所以这个我没什么说的。吐槽是我的不对,一时没绷住。这个我道歉。

5. 最后说kabdy你和我还有某个人的关系。你在帮问发的第一帖被删掉的原因是:版主们和管理员可以进入一个隐形板块叫版务交流,里面就是每天报道,交流工作,提出活动设想,互相给点建议什么的。坛主说过版务交流的情况严禁外泄。我和笨笨熊说的那些话也是在版务交流里。没想到被某人把消息给传到外面了。而且还不只是传过一次,而是传过两次。这个你自己也清楚的。所以坛主删你的帖子纯粹是因为内容涉及了禁止外泄的部分。

第二个帖子我根本就没动。坑人的那个我都没看见,应该是管理员直接处理的,这个与我无关。昨晚你是不是匿名发了个帖子?那个我看见了,但我看不到匿名,我还看见你说要爆料微信聊天,又赶上半夜,我就想说先把帖子关掉,以免到了天亮影响太大,鉴于最近论坛不太平。但我老实跟你说哈,你的帖子我没权限处理的。我当时还以为是高层跑来吐槽着玩,还去问了站长没权限处理是啥原因,他也没跟我说具体为啥,就说身份敏感。然后我就基本交给他处理了。他就把那帖子给关了,我就睡觉去了。所以我就跟你说清楚这事是这样。所有的事我都请示坛主,他建议我不要回复你们我才没有回。这会儿是他喊我过来回复一下我才来的。

还有另外的那个人,在版务里说你刀子嘴的。那个她原话不是那样的,你真的误解她了,但我觉得在这里公开说不好,你想知道具体怎么说的私信说吧。

至于再往前的前戏什么的我也不想再提了,我就是想说,很多事你们以为是版主干的,其实都是误解。就这样吧。我一切都是秉公办事,但我因为是版主,没有那么自由的话语权,所以有些事情我说不开,你们也就瞎猜了,甚至以为我人品有问题什么的。我能解释清的就是简历这个事情。也确实就是这么个情况。很多论坛的找我改过简历的妹子,如果我说的哪句有不实之处,请马上指出,我二话不说退钱道歉。

唉我再加一句吧,就弱弱的加在这里好了,就是那啥,投诉的楼主和我之间根本就没有交易过,所以这顶多她对我的生意状况不清楚,算是我对交易的关心和进一步询问,所以请版主驳回投诉。。。。。citation。。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
哪个版主啊

博士后

最佳新人

板凳
Udon_妹 发表于 2014-3-28 01:24
哪个版主啊

连接在帖子里

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
500金币50刀。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

那50刀还不还你了?

博士后

这么贵?楼主还不如让我改,免费。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

泪流满面相关帖子都被删差不多了我凭着一颗誓死八卦的心到底是把有截图的真相贴给搜出来了……Kabdy你连小号都博士后了啊……是不是经常被封号哈哈~~可怜的孩子拍拍,顶你~

这个帖子不就是么?  发表于 2014-3-28 13:19
神马情况 我搜了下没有了  发表于 2014-3-28 13:18
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

500金币难道不是5刀么。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

500金币=50刀?这么值钱~!!!!我要跟她换~~~可以打个折。。给我25刀也好~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

萧萧大人 发表于 2014-3-28 06:29
泪流满面相关帖子都被删差不多了我凭着一颗誓死八卦的心到底是把有截图的真相贴给搜出来了……Kabdy你连小 ...

没事,,有一颗誓死八卦的心的不止你一个~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 06:36
没事,,有一颗誓死八卦的心的不止你一个~

别的帖子都被删得七零八落的我看了半天也没明白到底咋回事……越遮遮掩掩的就越想知道到底咋回事有木有……到底给扒出来了哈哈~~话说这个估计也就是因为管理员睡觉了才活了5小时……很快估计又要被删了唉
发帖挣钱钱!

系主任

=。=

萧萧大人 发表于 2014-3-28 06:39
别的帖子都被删得七零八落的我看了半天也没明白到底咋回事……越遮遮掩掩的就越想知道到底咋回事有木有… ...

不怕~我最近神烦封号封贴~

副系主任

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 06:40
不怕~我最近神烦封号封贴~

打个酱油说,我发个晒货帖子也被删,因为晒的网站在这时敏感词,我就呵呵了。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

系主任

=。=

尧尧K 发表于 2014-3-28 07:49
打个酱油说,我发个晒货帖子也被删,因为晒的网站在这时敏感词,我就呵呵了。。
...

虾米~~~真没劲~~不过你的估计是触及了商业利益,不过这个lz的事纯属滥用职权,而且可笑的是这个lz说的这个版主老在论坛里满世界主持“正义”

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

常驻居民最佳新人