北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Biagii

号外号外 版主坑人了

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 09:26
等真的顶上了怕就又会被删了....提前拍拍...话说这也不算啥大事她自己出来道个歉说真的不知道也就算了, ...

就是包庇嘛。 这是她自己叫我发来交易纠纷的 她还要删我帖那我就真的没什么好说的了

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

所以你朋友拿到了改好的简历吗? 值50刀吗????
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

shock!

博士后

最佳新人

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 09:30
所以你朋友拿到了改好的简历吗? 值50刀吗????

不是我朋友 我只是看到她说的这些 截图下来 本来只是匿名的问问说论坛金币到底几比几的 莫名就被删帖了
才会导致现在这样 发在这里也是坛主叫我发的 反正大号已经被禁言了 那就只能小号发了

副校长

最佳新人常驻居民

汇率是100:1么.
早上看到你被屏蔽还不知道啥情况呢...

博士后

最佳新人

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-28 09:45
汇率是100:1么.
早上看到你被屏蔽还不知道啥情况呢...

嗯 昨天晚上就被屏蔽了 先帮我移动帖子 再屏蔽我 =。=  玩儿的可high

副校长

最佳新人常驻居民

Biagii 发表于 2014-3-28 12:48
嗯 昨天晚上就被屏蔽了 先帮我移动帖子 再屏蔽我 =。=  玩儿的可high

= = 昨天大晚上的..东部人民都已经睡死了..什么都没看到了..

博士后

最佳新人

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-28 09:53
= = 昨天大晚上的..东部人民都已经睡死了..什么都没看到了..

其实我没发什么
我就帖个图 配的字不超过3句... 就这么就被禁了

系主任

=。=

Biagii 发表于 2014-3-28 09:32
不是我朋友 我只是看到她说的这些 截图下来 本来只是匿名的问问说论坛金币到底几比几的 莫名就被删帖了
...

所以这间接证明版主可以看得到匿名么~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

最佳新人

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 10:16
所以这间接证明版主可以看得到匿名么~

版主看不到 但是坛主可以的~

系主任

=。=

Biagii 发表于 2014-3-28 10:24
版主看不到 但是坛主可以的~

i see 所以。。嗯。。。我懂了~

助理教授

不站队只是陈述事实.

1, 我怎么记得人这个改简历和cl本来就是50usd,因为活动才改成了500金币. 没有金币你要求pay钱的话,人家继续收钱50刀我觉得没有错.觉得贵可以不改,或者找别的团队改. (没改过,不过看起来挺专业的,人家是个改简历团队,不是个人的心血来潮.不过这个需要改过的来鉴定了)

2, 删lz的贴是有点莫名奇妙. 前因后果好好陈述一下,干嘛给人家禁言呢....这样真是不好...

3, 感觉楼上都纠结在 兑换了... 但这事,其实真心和金币兑换美元无关啊.只是收费标准问题

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:29
不站队只是陈述事实.

1, 我怎么记得人这个改简历和cl本来就是50usd,因为活动才改成了500金币. 没有金币你 ...

我不记得之前是50USD 那个帖子一开始发出来就说的是 不收钱 只收500金币
至于别人改简历收多少 那是别人的事情了。,

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:29
不站队只是陈述事实.

1, 我怎么记得人这个改简历和cl本来就是50usd,因为活动才改成了500金币. 没有金币你 ...

如果真的如你所说原先是50刀,搞活动才变成500金币,那反而证明她撒谎了...因为截图里她说她不知道兑换比率
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

昨晚一直看到事情经过。。。。莫名其妙你的帖子就被删掉了