北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Biagii

号外号外 版主坑人了

博士后

最佳新人

侯小梦monie 发表于 2014-3-28 10:37
昨晚一直看到事情经过。。。。莫名其妙你的帖子就被删掉了

我看这个帖子活不久了 lol

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-3-28 10:34
如果真的如你所说原先是50刀,搞活动才变成500金币,那反而证明她撒谎了...因为截图里她说她不知道兑换比 ...

我的意思是, 如果知道兑换比率,那50刀不就应该收5000了么. 所以这个500不是50usd兑换来的啊...

而且默默的问,大家的兑换比率是按 换邮费. 换gc? 好像这两个东西的兑换比率也不一样啊.....

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:39
我的意思是, 如果知道兑换比率,那50刀不就应该收5000了么. 所以这个500不是50usd兑换来的啊...

而且默默 ...

是应该5000啊,可你不是说她搞活动所以降到500的么?我是不知道还有搞活动这事,刚刚看你说的啊..
发帖挣钱钱!

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-3-28 10:46
是应该5000啊,可你不是说她搞活动所以降到500的么?我是不知道还有搞活动这事,刚刚看你说的啊.. ...

啊哈哈 我是看lz贴的帖子链接啊... 不是搞活动么那个61的ddl...那你可以不要理我了.........我飘走了....

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

高级院士

乱室佳人

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:49
啊哈哈 我是看lz贴的帖子链接啊... 不是搞活动么那个61的ddl...那你可以不要理我了.........我飘走了 ...

喔喔我看到了,正常价是50刀是她在第二页回复里说的,而且重点是...她半小时前才回复的....所以你懂得

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
碉堡了: 5.0 赞!: 5.0
因为之前我根本没想要提这个价钱啊,是你们发帖后有人看到了跑来问我我才说的啊  发表于 2014-3-28 14:25
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 碉堡了: 5
发帖挣钱钱!

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 10:56
喔喔我看到了,正常价是50刀是她在第二页回复里说的,而且重点是...她半小时前才回复的....所以你懂得 ...

啊哈哈哈哈哈我都没注意到这茬!!!

高级院士

乱室佳人

Biagii 发表于 2014-3-28 10:57
啊哈哈哈哈哈我都没注意到这茬!!!

其实这次真正让我忍不住来吐槽的是她说她不知道金币和美金的兑换率……一万个呵呵……好吧退一万步讲就算一个混论坛这么久甚至当上版主了的人真的连这个都不知道,那干嘛还要收金币呢……直接免费不就完了么还更能赢得大家尊重啊……就觉得很悖论。
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民

坛主以为你是交易纠纷,所以才请你发帖到二手的交易投诉版。既然不是你找苹果改的简历,那就不属于交易纠纷了。

至于关于金币兑换比例,请参考积分商城。

禁止发言

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠

高级院士

最佳新人常驻居民

五世不登三宝殿 发表于 2014-3-28 11:18
原来版主们都是护来护去的啊 护短

我没有护谁,都是按版规办事的

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

五世不登三宝殿 发表于 2014-3-28 11:23
但是那个实习版主做的确实不太厚道 你们可以私底下提醒她一下 这样做人家妹子心里确实不舒服
...

主要就这个帖子而言,楼主不是跟苹果有交易。其他的,我相信苹果自己会处理好的。谢谢

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2014-3-28 09:05
500金币=50刀!!!

我有1000多金币啦!我可以买个KS小钱包了噢耶!