北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Biagii

号外号外 版主坑人了

系主任

最佳新人常驻居民

老实说 看不太懂这个故事。。。
哪位好心的讲解一下

+1: 5.0
+1: 5
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

小E處理閒置 发表于 2014-3-28 08:27
老实说 看不太懂这个故事。。。
哪位好心的讲解一下

估计是版主帮人改简历先说只收论坛币500,结果有个人木有论坛币,然后版主“大度”地说那就50刀吧。。。。还来吐槽人家不肯给2块手续费啥的。。。。然后LZ看不下去就来发帖说金币和美元的汇率到底是多少?500金币=50刀????

接下来就被封号删帖了。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Sherry123 发表于 2014-3-28 08:36
估计是版主帮人改简历先说只收论坛币500,结果有个人木有论坛币,然后版主“大度”地说那就50刀吧。。。 ...

原来如此。。
前排围观。。

博士后

最佳新人

村子里的小胖妞 发表于 2014-3-28 04:56
那50刀还不还你了?

不是我的50刀啦~~

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 06:39
别的帖子都被删得七零八落的我看了半天也没明白到底咋回事……越遮遮掩掩的就越想知道到底咋回事有木有… ...

就是人家说收500金币的 然后妹子说没有金币给钱行不 人家说 行啊那你就给50刀吧

然后呢人家走了goods 她拿了48刀 还要嫌弃人家另外两刀没给齐 其实就是个小吐槽的点而已
结果发了好几次 都被坛主莫名其妙删帖然后大号还被禁言了  我就呵呵了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Biagii 发表于 2014-3-28 08:59
就是人家说收500金币的 然后妹子说没有金币给钱行不 人家说 行啊那你就给50刀吧

然后呢人家走了goods  ...

这次禁得真的挺莫名其妙,又没有政治没有色情没有恐怖没有血腥没有触及商业利益……
发帖挣钱钱!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

500金币=50刀!!!

新发家致富技能GET~

+1: 5.0
哇 可以买lamer了!!!!  发表于 2014-3-28 10:25
164刀·可以买好多王中王!  发表于 2014-3-28 10:17
你有164刀!!!!!!  发表于 2014-3-28 10:13

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 09:02
这次禁得真的挺莫名其妙,又没有政治没有色情没有恐怖没有血腥没有触及商业利益……
...

我跟你说 我第一帖 发的很隐秘 发在帮问 只说了一句 现在论坛汇率到底几比几阿

被坛主删了

第二帖有点生气 发在了帮问 问 这样坑人真的好吗

坛主帮我移动到了闲聊 说不属于帮问范畴

移动到闲聊之后立刻把我禁言 理由是我扰乱论坛秩序

我小号的第三帖问坛主为什么要这样禁我 她又把我帖子删了说我多次发的帖子跟帮问无关
说是我的帖子应该发在交易纠纷 。 我心想要是属于交易纠纷你第一次帮我移动到交易纠纷就好了为什么还要删帖
也不给我回复。。。。
第二次自己移动到闲聊的。。也没有给我移动到交易纠纷

然后这一次交易纠纷是她自己说的 我就发了 看来没事

副系主任

最爱嘟嘟的粑粑

哇·500金等于50刀···

副系主任

常驻居民最佳新人

Biagii 发表于 2014-3-28 08:58
不是我的50刀啦~~

我去 这太坑了吧 50刀改简历。。。还不如找专业的去改 50刀也足够了吧。。。

博士后

最佳新人

村子里的小胖妞 发表于 2014-3-28 09:08
我去 这太坑了吧 50刀改简历。。。还不如找专业的去改 50刀也足够了吧。。。
...

还吐槽说那2刀没收到 还说50刀只是收了一份的钱不改两份哟。 意思是两份100刀么呵呵

高级院士

乱室佳人

Biagii 发表于 2014-3-28 09:06
我跟你说 我第一帖 发的很隐秘 发在帮问 只说了一句 现在论坛汇率到底几比几阿

被坛主删了

第一次提都没提到她就被删了??这太过分了...不过你还是小心些吧,现在这帖子留着你也只是怕你一怒之下换别的小号去闲聊发....这个版反正没啥人来就让你在这儿了。我找到你这帖子都是太好奇了搜你的名字才搜出来,不然也看不到真相的〜
发帖挣钱钱!

博士后

最佳新人

LovMeuw 发表于 2014-3-28 09:05
500金币=50刀!!!

2刀还没收到哦 还不帮忙改哟

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 09:19
第一次提都没提到她就被删了??这太过分了...不过你还是小心些吧,现在这帖子留着你也只是怕你一怒之下 ...

哈哈 我知道阿 发在这里很少有人看见 (但是顶上热帖大家都看的见了)

高级院士

乱室佳人

Biagii 发表于 2014-3-28 09:22
哈哈 我知道阿 发在这里很少有人看见 (但是顶上热帖大家都看的见了)

等真的顶上了怕就又会被删了....提前拍拍...话说这也不算啥大事她自己出来道个歉说真的不知道也就算了,这么又封号又删帖的反倒把事情闹大了...
发帖挣钱钱!