北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-23 07:34:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

delete
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-23 08:00:34
钻戒的事你压根不应该参与。他愿意买就买不愿意拉倒。你跟着瞎掺和什么?钻戒不满意可以不收啊。干嘛上赶着。他又不是医生,又不是你爸妈,不让你吃药你就不吃?你干嘛听他的,干嘛和他解释,你都病着不累吗?他让你洗碗你就洗?不能放着明天洗吗?你扭头去躺着不好吗?给他送吃的,他不要,你们还干嘛送?以后让你亲戚别给他送吃的,好的东西记着你就行。你看,你一路哀求着上赶着他来着,你完全可以选择另一种路。要么就是他赚的多。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-23 08:13:09
建议分手 然后自己买钻戒给自己

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-4-23 08:35:32
匿名者 发表于 2021-4-23 08:00
钻戒的事你压根不应该参与。他愿意买就买不愿意拉倒。你跟着瞎掺和什么?钻戒不满意可以不收啊。干嘛上赶着 ...

你说的全对,从现在开始我不会再过问戒指的事情。至于他挣多少钱,跟我没关系,因为我压根儿不知道他挣多少,他从来不说,问了也不说。

博士后

我不建议你发上来其实 尤其在这要结婚的时期 看你是想嫁他的 所以我建议要不学着适应吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 08:42:40
匿名者 发表于 2021-4-23 08:13
建议分手 然后自己买钻戒给自己

因为钻戒的事情闹得不愉快,这颗小石头对我而言已经失去意义了。个人更喜欢翡翠和珍珠。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 08:46:13
包子2021 发表于 2021-4-23 08:42
我不建议你发上来其实 尤其在这要结婚的时期 看你是想嫁他的 所以我建议要不学着适应吧 ...

适应的结果就是我妥协退让,凡事都由着他。这种事情不想跟身边的人说,也不想跟家人说,只能网上发发牢骚,本来疫情期间WFH,一整天也见不到人够抑郁了。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 08:46
适应的结果就是我妥协退让,凡事都由着他。这种事情不想跟身边的人说,也不想跟家人说,只能网上发发牢骚, ...

发泄是没事 这里都是分分分的 怕你受影响 不过这也是以后结婚需要适应调节的 既然是他了 就慢慢磨合 看看能不能中和解决咯

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 08:58:16
说句老实话,和这种性格的人相处确实很烦躁,买戒指是为了让他满意?虽然说是你出钱,但是初衷是女朋友戴的。你男朋友是那种可以沟通的人吗?

副教授

为了买个钻戒都吵成这样,不看好.... 不是说丧气话,这事要老婆喜欢最重要好吧,他告诉你一个budge你自己看喜欢最重要好吧?更离谱是吃药这个事,他脑子还好吗?想不明白这种人还能有人爱

研究生

你男友这样的性格婚后是个很大的问题,建议你分手,婚后小事不断,会让你筋疲力竭.

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 10:39:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 08:42
因为钻戒的事情闹得不愉快,这颗小石头对我而言已经失去意义了。个人更喜欢翡翠和珍珠。 ...

我不懂你们女生为什么喜欢钻石,这无非就是一块碳元素石头,爱结不结,反正现在不结婚过得也自由自在的。

初中生

亲他根本就不在意你得感受啊 你扪心自问这样你们都过一辈子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 10:42:25
匿名者 发表于 2021-4-23 08:58
说句老实话,和这种性格的人相处确实很烦躁,买戒指是为了让他满意?虽然说是你出钱,但是初衷是女朋友戴的 ...

不好沟通,不是只有这一件事,很多事他都用自己固有的思维方式来看待,不太会考虑对方感受。之前卫生间没有垃圾桶,早晨卷纸用光他没换,我换了,但当时没把卷纸芯扔到厨房里的垃圾桶,他就大发雷霆,觉得我懒。大吵一架后他才买了垃圾桶。每次改变都需要大吵,好好说没用。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 10:53:17
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 10:42
不好沟通,不是只有这一件事,很多事他都用自己固有的思维方式来看待,不太会考虑对方感受。之前卫生间没 ...

那我宁愿自己一个人住,你男友情绪有点问题。婚后有了小孩,房子,家务,更多鸡毛蒜皮的事儿,我可受不了