北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 10:54:23
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 10:42
不好沟通,不是只有这一件事,很多事他都用自己固有的思维方式来看待,不太会考虑对方感受。之前卫生间没有 ...

这样你都敢嫁?你是有多丑到没人要啊妹子?醒醒,女人是要疼的,你能忍一两年 能忍一辈子?你知道婚后多少事儿要去烦吗?或者你根本没能力生存吧without him

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 10:56:20
田心月喵 发表于 2021-4-23 09:52
为了买个钻戒都吵成这样,不看好.... 不是说丧气话,这事要老婆喜欢最重要好吧,他告诉你一个budge你自己看 ...

不是钱的事,他就是很固执,凡事都要按照他的想法去做。很喜欢说教,什么都要管。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 11:05:49
匿名者 发表于 2021-4-23 10:54
这样你都敢嫁?你是有多丑到没人要啊妹子?醒醒,女人是要疼的,你能忍一两年 能忍一辈子?你知道婚后多少 ...

我各方面都不差,家人也无条件支持我,无论是经济上还是情感上。我是个有问题就想办法解决的人,希望在一段感情里两个人共同进步。这个帖子晚些时候会给他看,希望他能意识到自己的问题。

大学生

虽然婚姻生活中以后都是琐碎的事,但是女生真的只要一个仪式感,自己要来的和别人满心欢喜为你准备的感觉差太大,我觉得只有自己对自己好才是真的!

助理教授

结婚之前就要考虑清楚 哪些是他永远都不可能改变的地方 你如果不是特别满意能不能忍一辈子 或者学会接受 如果你觉得不行还是趁早别在一起 不然以后时间久了会越来越不满 不能总是看好的方面 什么他有时候对你也不错之类 过几年好的地方就变成习惯看不到了 但你接受不了的地方会越来越明显越来越碍眼

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 12:40:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 10:42
不好沟通,不是只有这一件事,很多事他都用自己固有的思维方式来看待,不太会考虑对方感受。之前卫生间没有 ...

我感觉这男人性格有很大缺陷 呃 结婚后事情更多或许会变得更恶劣 劝你慎重妹子

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 13:05:48
你这个男朋友要是过一辈子需要勇气啊。妹子再好好想想吧。不合适要及时止损。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 13:20:48
让你手洗很厚的卫衣是什么鬼?
现在还只是恋爱阶段 婚后会不会更过分?
这种男的只在乎他自己的感受
完全不考虑别人的感受
妹纸还是考虑清楚吧
这种人是不是真的适合结婚

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 13:49:47
还好还没结婚,真的应该好好想想要不要继续,感觉一直都是你忍让,这样的婚姻会幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 13:51:33
不让你吃药这男的脑子不好,你脑袋也不大清醒,真以为他看了帖子能自我反省啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 13:52:39
匿名者 发表于 2021-4-23 12:40
我感觉这男人性格有很大缺陷 呃 结婚后事情更多或许会变得更恶劣 劝你慎重妹子 ...

之前马桶漏水,楼下住户反映给大楼管理员,人家找上门查了一下,发现是我们的问题。他去楼下看漏水的情况,居然跟楼下吵起来了,接着电话里又跟大楼的人吵。我赶紧联系装修的朋友,第二天他们就把马桶的问题解决了。他吵完就正常上班,反正也不管,关键我不知道这有什么好吵的。

博士后

我觉得起码的尊重要有吧,不给吃泰诺是什么鬼?感觉心里是不是有点问题

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:00:05
不太懂楼主为什么硬要听你男友的话 你又不是小孩 自己的身体自己吃药还要听对方的?估计你被对方吃死了 其他什么事都没话语权 你男友说怎样就怎样 这样跟和老师主任生活在一起有啥区别

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 08:35
你说的全对,从现在开始我不会再过问戒指的事情。至于他挣多少钱,跟我没关系,因为我压根儿不知道他挣多少 ...

问了也不说,妹子,这个男人还是算了吧。压根没到结婚的时候,也可能人家就是不想买戒指 找借口拖延呢

研究生

直接不用结了啊!这样的人不分开留着过年?