北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 19:36:43
还没结婚就这样以后要怎么过呢?

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 19:51:15
恕我直言,一般像这样固执己见的人就算意识到自己错了也不会认,就算认了也不会改的.. 甚至你给他看这个帖子他可能还会骂你为什么要把私人的事情发上来...身边就有这样的例子! 主要原因就是性格不合吧, 性格是很难改变的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 19:51:31
匿名者 发表于 2021-4-23 19:05
他不给你吃你就不吃?他绑着你还是怎么的?我的天

药是他买的也是他收的,我起床都费劲,根本没力气找药,早晨他才把药翻出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 19:55:48
melody0831 发表于 2021-4-23 19:01
我覺得不交訂金還好吧... 香奈兒的SA讓我交訂金我也不願意 = =

不交订金就是无限期的等,这不是买包买鞋,可买可不买的。但现在无所谓了,吵了之后一想起戒指我都膈应。

副教授

不想离开的话,就硬吃吧,到时候离婚还能分财产,不错。

助理教授

抓紧想想吧要不要以后的每一天都这么过

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 20:11:16
Lz是个傻姑娘,都看了六十几层留言了还没明白大家为什么劝分... 这种性格缺陷是致命的,婚姻长达几十年,什么神仙眷侣都会遇到鸡毛蒜皮,何时买房子听他的、怎么装修听他的、何时生孩子听他的、孩子怎么养听他的... 你要都愿意听他的,你就跟他耗死一辈子吧,千万别让他出来祸害别的女生。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 20:18:46
我是女生,已婚,劝分,结婚跟谈恋爱不一样,谈恋爱吵架说不定有助于增加情趣,可是如果婚姻里一个人因为迁就对方天天忍着,然后忍不住经常吵架,说真的这样的婚姻维持的很累,最后受够了就是离婚,如果有了孩子就不可能干干脆脆的分,说不定还要忍,楼主想要这样的婚姻吗?找个性格好的吧,和你这个未婚夫结婚的话,真的不舒服,三思啊!(但是我感觉这么多劝分楼主最后还是会嫁

高中生

什么品牌呢

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 20:40:08
匿名者 发表于 2021-4-23 20:11
Lz是个傻姑娘,都看了六十几层留言了还没明白大家为什么劝分... 这种性格缺陷是致命的,婚姻长达几十年,什 ...

说得超好的 ,不过总有人会经历离婚痛苦然后觉醒,相信lz就是会这样

博士后

不给吃泰诺是什么鬼?
打疫苗前,打针小姐姐不是都有明确说发烧、发热、痛都可以吃泰诺吗?
美国生孩子,上不上无痛医院也是让你自己签字做选择呢。更何况一粒泰诺…他有什么权利干涉

研究生

这样的人都有老婆系列

博士后

这点小事都没法沟通你还决定要和他结婚...

助理教授

這種大男人主義的男人絕對不會是我需要選擇的對象.結婚是一輩子的事,如果每一件事要按他的想法來,我會崩潰掉

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 20:54:32
匿名者 发表于 2021-4-23 19:51
恕我直言,一般像这样固执己见的人就算意识到自己错了也不会认,就算认了也不会改的.. 甚至你给他看 ...

对的 我跟我前任就这样 发帖了 大家的回复给他看 他就这样说我