北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

副校长

最佳新人

bless s s s

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 10:53:37
哇 这么精彩么?当事人都出来了... 你俩难道不尴尬吗

研究生

deleted

研究生

deleted

高中生

匿名者 发表于 2021-4-24 08:49
对不起 我还真不喜欢大胸屁股 就像你说的一堆肥肉而已。

我说错了 是胸和屁股 不用大 难道你不喜欢胸和屁股?

副校长

看了LZ的多个发言觉得你们不适合结婚啊。慎重吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 15:50:28
Jeffrey_NYC 发表于 2021-4-24 05:50
我们能不能实事求是一点。

关于钻戒:我二月份和Sales联系的时候问他如果不付定金需要等多长时间,他说几 ...

最大问题就是你们的相处模式啊。不管你是不是大男子主义,你对女朋友就像对一个孩子一样,也可能也因为她本身不够成熟。她和你希望的样子不一样你就会不高兴,觉得她不体谅,她也觉得你固执。别忘了谁都无法强加自己的意志在别人身上的,你们差的就是相互体谅所以达不到共识,而且两个人都觉得对方应该按自己的想法做,这点就是最错的。
你们这些情形都是大家会遇到的事。但为什么大多数人没因为这些事生气呢,你们都应该反思一下,是不是因为没沟通好。举个例子,如果我男朋友忙了一天累了,我会建议买个外卖不会让他做饭,因为我心疼他怕他累。如果太难受需要吃药,他不让我吃我也会坚持吃的,但我会感激他在一边照顾我。他让我洗衣服如果不是因为衣服需要特别清理方式他不会的话,我应该是不会帮他洗,并且会建议他丢洗衣机。洗碗的事情如果我不忙不累我会洗的,但肯定不会选择坐在那里玩不洗。如果我不舒服不想洗我会直接和他说明天,或者等他有时间他来洗。
你们两个人发的我都有看到。我觉得你对你女朋友期待过高,而她本身行动能力,体贴力都是比较弱的。两个人要有在同一条水平线的认知能力才能有机会走下去。旁人不明白为什么要在现在这种情况下急着结婚