北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 17:38:32
这种性格的人其实日子久了比较累的,因为不听别人意见,没商量。但是你们都到了结婚的关口了,你喜欢他爱他吗?如果喜欢的点比他的缺点大就要包容了,放大他的优点吧。觉得还是很难过的话,找一天两个人坐下来好好的谈一天说出你的诉求,希望两个人关系里可以做到相互倾听尊重才能好好走下去。另外一些他执着的点吧,你明知道的,那你就不需要交代,毕竟你这么大的人了,吃药什么的他看不见的时候就快点吃了就好了,自己能做决定的小事就不需要问啦,免得起不必要的争执。有时候你也不要惯着,磨合就是这样了,你不喜欢的就直接表达说出来。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 17:46:57
感觉他一点都不尊重你啊…即使在你难受的时候, 而他是个健康的人的时候, 也还是把他自己的感受放在你的感受之前…这样结婚真的大丈夫吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 18:07:04
匿名者 发表于 2021-4-23 15:00
不太懂楼主为什么硬要听你男友的话 你又不是小孩 自己的身体自己吃药还要听对方的?估计你被对方吃死了 其 ...

药都是他放的,需要爬凳子去拿。我胳膊疼得抬不起来,起身都费劲。他很固执,觉得是低烧,身体可以自行恢复。

助理教授

和这样性格的人生活在一起一辈子应该好累吧,想想就觉得受不了

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 18:19:46
匿名者 发表于 2021-4-23 08:00
钻戒的事你压根不应该参与。他愿意买就买不愿意拉倒。你跟着瞎掺和什么?钻戒不满意可以不收啊。干嘛上赶着 ...

统一一楼的分析。
钻戒是看他诚意的,不好不收。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 18:20:28
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 18:07
药都是他放的,需要爬凳子去拿。我胳膊疼得抬不起来,起身都费劲。他很固执,觉得是低烧,身体可以自行恢复 ...

你就记住,他不是你爹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 18:21:45
匿名者 发表于 2021-4-23 17:38
这种性格的人其实日子久了比较累的,因为不听别人意见,没商量。但是你们都到了结婚的关口了,你喜欢他爱他 ...

我就是感到相处累,他会因为一些鸡毛蒜皮地小事对婚姻退缩。我告诉他,我不是一个满分的人,你也不是,你永远找不到一个满分的人。他总是想我达到他心目中妻子的标准再结婚。一直防备着我,我连他去年挣多少钱都不知道。我完全不晓得他在防什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 18:24:11
匿名者 发表于 2021-4-23 18:20
你就记住,他不是你爹

我都几年不睬我爹了。就是不想顺着他,所以才吵。

博士后

没啥好问的,不论什么事,大家都是劝你分手

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 18:48:06
搞不懂你不喜欢他的性格 为什么要堵上一辈子 找不到更好的人吗 为什么要委屈自己

研究生

回复:

说到钻戒的事 我男朋友跟我商量说给我莫桑钻可不可以 好看比钻石还闪和钻石的材质差不多 硬度也差不多 他还做了其他的调查 给我看了视频有人测莫桑和钻石一起测出来都是真的 我就说我考虑考虑吧 现在还不着急结婚 不着急

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 19:00:06
别指望别人改变。你给他看完这个,他跟你继续大吵一架,告诉你不应该把家里闲事发网上,一顿骂你,然后你又怂了。
拜托,善待自己。一个人过也比跟着他好。

博士后

我覺得不交訂金還好吧... 香奈兒的SA讓我交訂金我也不願意 = =

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 19:05:41
他不给你吃你就不吃?他绑着你还是怎么的?我的天