北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉自己人生真失败,读书又不行

博士后

额… 我一进去就在最高级的班了,虽说某程度有点吃力,但还是有东西学的哦。
楼主在哪个level的班呢

博士后

直接考托福然后申请大学啊 要是托福能过就别浪费时间了

副校长

最佳新人

bless s s s s

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 14:51:38
Yijie0727 发表于 2020-10-18 14:33
直接考托福然后申请大学啊 要是托福能过就别浪费时间了

现在在上esl,每天老师给的作业量都是巨量。不知道是不是想我怎么样,我都没时间去学习托福。

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 14:58:06
不就是考你寫作和閱讀嗎? 我當初也是外州高中畢業回紐約上大學。考試也沒考過。上了一個學期就過了!閱讀 你文章看一遍 問題多讀 因為很多時候答案就在問題裡!寫作 你先不要去考慮用各種大詞匯 越簡單越好。你寫的東西要讓人家看懂你寫的什麼。舉出例子來支持你的論點。 很多人寫作不過 都以為要用到很多高級單詞 結果寫的東西 沒人看得懂 寫的什麼!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 14:51
现在在上esl,每天老师给的作业量都是巨量。不知道是不是想我怎么样,我都没时间去学习托福。 ...

之前大学就听说esl挺坑的 没考过level考试也不认你托福成绩 不如你直接报个托福班得了

大学生

没有关系的,你现在多吃苦以后就少吃苦,像我现在工作了但是英语不好,升职加薪都轮不到我,也很难

博士后

不要迷茫楼主不是一个人我跟你经历一摸一样一年后我就放弃直接去工作了虽然没有那些有高学历的赚的多但是也买房买车生活也没那么迷茫和大压力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 15:17:41
匿名的猫 发表于 2020-10-18 15:04
没有关系的,你现在多吃苦以后就少吃苦,像我现在工作了但是英语不好,升职加薪都轮不到我,也很难 ...

你找到专业工作已经不错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 15:18:11
烦的直挠头 发表于 2020-10-18 15:09
不要迷茫楼主不是一个人我跟你经历一摸一样一年后我就放弃直接去工作了虽然没有那些有高学历的赚的多但是也 ...

我很佩服你

博士后

不要迷茫没有过不去的坎说真的当初我上clip的时候都不知道要选什么课目也不知道不读书后能做什么都是走一步看一步船到桥头自然直现在不都好好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 15:26:12
烦的直挠头 发表于 2020-10-18 15:21
不要迷茫没有过不去的坎说真的当初我上clip的时候都不知道要选什么课目也不知道不读书后能做什么都是走一 ...

现在感觉如果放弃了也感到有点可惜

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 15:28:13

你不够努力把英文学好怪不得别人,要是你上完clip考好的话就不用读后面的ESL。
英文程度不够,大学你更读不了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 15:26
现在感觉如果放弃了也感到有点可惜

你觉得可以继续读下去没问题但是你觉得自己不是读书的料真的别浪费时间我一个同学学习比我好很多读了3年大学最后还是放弃了白白浪费了他3年的时间和金钱

博士后

那就只能看自己了,或则花钱找个严格一点的esl,花钱起码能让你自己通过,总比你现在浪费时间好