北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉自己人生真失败,读书又不行

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 17:46:54 |阅读模式

在纽约高中毕业没有通过英文的regent,然后噩梦开始了。在cuny的citytech读书没有语言成绩需要强制骗去上一个叫做clip的英语补习班。然后调到了低等级又强制不能再去考试需要至少3个学期才给你参加一次入学的英文考试。然后上完考试的成绩比上一次还低花了我整整1年。然后又骗了去大学上英文的esl班,其他什么课都强制不能上。留了又快一年多了。加起来读这个英文都花了两年的青春试都考不过了。感觉别人都已经大学毕业找工作了我还蹲在厕所里。同在一起补习的同学都知道浪费时间打算直接退学了。如果这次还不过的话准备又强迫搬去其他社区大学继续上esl了,不知道又要花多少年了。感觉没有人比我更坑爹的人,蹲在这个cuny的clip花了这么多年。就算过完这个入学考试又要花4-6年才能完成学士学位了。每一次有父母亲戚问到我还有多久才能毕业我都感觉很尴尬。心里都抱怨几万遍了为什么高中那些英文水平比我差的学校会放他们过regent而我不放过。现在感觉自己很迷茫,很无助。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 18:09:54
读clip就是要严格打好你的英文基础,如果基础不行也读不上去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 18:20:52
匿名者 发表于 2020-10-17 18:09
读clip就是要严格打好你的英文基础,如果基础不行也读不上去的

没用的,都浪费了一年时间在垃圾clip里面了。里面的老师都是非常放纵学生的。大部分时间都在课堂上看小说。就是直接扔一本小说给学生,看完后自己写总结。作业量又多,上完之后成绩比原来一年前的成绩还低。教的东西和这个考试一点关联都没有。自己的英文水平又不能提升。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 18:26:05
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-17 18:20
没用的,都浪费了一年时间在垃圾clip里面了。里面的老师都是非常放纵学生的。大部分时间都在课堂上看小说。 ...

可这么松都过不去的话,如何能接受大学课程呢?能理解能听懂吗还要写很多的paper

博士后

我也读了一个学期clip很好的效果啊,以现在的英语水平已经不记得到时学到多少了。但是从效果来说就是reading从60多涨到94,writing从54变56刚能过。现在好像已经还成不过writing也能选大部分课了。不过如果学英语真学不好还是另谋出路吧,因为cuny4年的学位里至少还有3学期的英语课,都是要读小说写作的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 18:50:54
gjy 发表于 2020-10-17 18:35
我也读了一个学期clip很好的效果啊,以现在的英语水平已经不记得到时学到多少了。但是从效果来说就是readin ...

大学我真不怕,因为存在水课老师。

博士后

gjy 发表于 2020-10-17 18:35
我也读了一个学期clip很好的效果啊,以现在的英语水平已经不记得到时学到多少了。但是从效果来说就是readin ...

我也觉得不错 毕竟而且还便宜。 那年上了一个学期的esl 越考越低。 还2000多。 clip 一个月花180 然后过了

大学生

我混了三期 CLIP(city tech)。 跟老师搞好关系, B 班都可以考试。见到B班的人一次过CATW. 还要学校ESL改革了,老师有资格让你过(看你模拟考斯表现)- 我同学43分过了 CATW,他也是越考越差。华人一般都是卡在CATW.  过不了CATW 的同学 都很少坚持读下去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 19:27:02
Start000 发表于 2020-10-17 19:16
我混了三期 CLIP(city tech)。 跟老师搞好关系, B 班都可以考试。见到B班的人一次过CATW. 还要学校ESL改 ...

可能之前和那个低级的老师叫做caryn的犹太人吵架把我拉进了那个主任的办公室,然后接下来几个学期把我报复。全部都是低级班。我那个当主任的非常仇恨和歧视我。我找过她然后一开始就夸我两句剩下来全部都是在睬我的话。就算老师替我出头想把我调到高级班那个主任都故意用我的成绩来压我。我不相信她说的我成绩怎么那么多分我说我想看看我错了什么,然后她就直接和我说那些卷子销毁了找不到。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 20:09:03
直接考托福吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 20:10:32

有点道理。

博士后

换个学校的clip看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-17 20:24:55
蜜大爷 发表于 2020-10-17 20:23
换个学校的clip看看

cuny学生没有clip了,最多也就3个学期。就算送我去我也不去了

副系主任

最佳新人常驻居民

加油   
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 20:36:02
楼主,我也想考托福。已经30+了。。英语也不好