北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉自己人生真失败,读书又不行

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 10:07:25
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 09:57
去的社区大学然后esl又会重新开始了。然后就会继续被坑爹

那你现在在哪个阶段了?在city tech esl吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 10:09:59
匿名者 发表于 2020-10-18 10:07
那你现在在哪个阶段了?在city tech esl吗

对,在citytech里面的esl最后一年了。看看过不过把。不过麻烦就大了

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 10:12:44
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 10:09
对,在citytech里面的esl最后一年了。看看过不过把。不过麻烦就大了

祝福你快点过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 10:14:36

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 09:36
Angela的英文课就是唱歌和写作。可是读完没有什么用

有冇用是相对的。对于我来讲很有用。班里开party 的时候, 我提出是否可以带酒的问题。Angela解释了。 之后我第二期写作题目关于是否主持通过酒水的法案。我居然也过不了. 第三期写作题目关于-学英文,手写好还是键盘打字好. 我直接套用B 班小说的 Francisco 手写 学英文的例子和课堂里Angela 要求的手写例子 证明 学英文, 手写好。语法凌乱,毕竟时间紧迫。 勉强过了写作。 Angela 不教语法的(B 班嘛,太低不能考试,你懂的)。现在我跟人讲话 都只用基本的语法 保证对方明白我要讲的。我的B 班同学 都很喜欢Angela。 以前BMCC 有短期课程专门 过CATW,见到有同学很快过了 在clip fail之后.  大学有些课就算水过了,后果也是连锁反应。 如果你不愿学习,你的同学都不愿意跟你组队学习。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 10:35:46
Start000 发表于 2020-10-18 10:31
有冇用是相对的。对于我来讲很有用。班里开party 的时候, 我提出是否可以带酒的问题。Angela解释了。 之 ...

好,祝你好运

博士

自己多买点语法书看看吧 如果英文过不了关上大学的其它课程也会很吃力

禁止发言

初中生

为啥不考托福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 11:47:56

早知道考托福能够的话,我也直接准备托福了。这个clip机构就是故意不告诉你考托福可以直接去不用再走这条路。现在才知道就后悔死了

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 11:48:30
同cuny,高中时候regent74…
高中毕业之后没有继续念大学,隔了三年吧,去年才重新回到college,也是2年制的cc,入学前考了assessment test,不需要clip但也需要上英文课(不算在毕业学分里的课
一开始真的很难,现在也很难。网课效率挺低的,都不知道这个semester的eng能不能过,过了才能上正常的英文课。
共勉吧 朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 11:49:24
无可厚非 发表于 2020-10-18 11:14
加油 我也是citytech 毕业的,那时还叫NYCTC, 小孩也是cuny. 拿到bachelor 以后好很多 ...

感觉citytech里面的clip和esl是整个学校最坑爹的地方了。不过的话什么课都不能上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 11:50:59
匿名者 发表于 2020-10-18 11:48
同cuny,高中时候regent74…
高中毕业之后没有继续念大学,隔了三年吧,去年才重新回到college,也是2年制 ...

共勉啊,你那是esl课了。我听朋友在cc说还能上其他课,cc的没有citytech的那么严格

博士后

加油加油 会好的

博士后

大学也很痛苦 压力特别大