北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉自己人生真失败,读书又不行

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 13:13:10
Start000 发表于 2020-10-17 23:02
读CLIP, 就是为了考试. 级别太低,真的浪费时间. 几年前的我也迷惘,B 班,不是为读大学,单纯想读英文和练 ...

我也想去读英语练口语,请问B班是什么啊?

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 13:48:35

回复:

那你英文那么好 去考托福啊 考过了你就直接申请大学 再也不用读该死的语言班哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 13:50:29
匿名者 发表于 2020-10-18 13:48
那你英文那么好 去考托福啊 考过了你就直接申请大学 再也不用读该死的语言班哈哈哈 ...

我sat考了1900那时sat2400满分也要读语言班

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 13:51:06

回复:54# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 11:47
早知道考托福能够的话,我也直接准备托福了。这个clip机构就是故意不告诉你考托福可以直接去不用再走这条路 ...

怨念 为什么要他告诉你?你不会主动获取信息?

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 13:52:04

回复:62# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 13:50
我sat考了1900那时sat2400满分也要读语言班

别人很清楚说你语言不过 你说总分有什么用呢?sat英文多少分 你考了多少分?

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 13:56:57
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 11:47
早知道考托福能够的话,我也直接准备托福了。这个clip机构就是故意不告诉你考托福可以直接去不用再走这条路 ...

托福本来就可以的,只是你没有选择托福,选择先cuny test,成绩保留五年,这期间如果你托福拿了满分都没用,你就是得去上clip…但是换句话说你托福都能满分,clip对你来说小菜一碟啊。cuny test都小菜一碟…

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 14:04:16
匿名者 发表于 2020-10-18 13:56
托福本来就可以的,只是你没有选择托福,选择先cuny test,成绩保留五年,这期间如果你托福拿了满分都没 ...

所以才说坑爹

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 14:04:16
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-17 19:27
可能之前和那个低级的老师叫做caryn的犹太人吵架把我拉进了那个主任的办公室,然后接下来几个学期把我报复 ...

你的clip没有教你Academic writing吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 14:05:17

没坑你的,你参加了cuny test 了。你没参加的话还能用托福呀…都cuny test了就没办法用托福了。这个真的不能怪clip机构…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 14:05:52
匿名者 发表于 2020-10-18 14:04
你的clip没有教你Academic writing吗?

没有,clip里面的老师根本就是把我和学校内部脱离。他说的话就是你现在还不是大学生,现在需要过了clip才能进去大学。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 14:07:00
匿名者 发表于 2020-10-18 14:05
没坑你的,你参加了cuny test 了。你没参加的话还能用托福呀…都cuny test了就没办法用托福了。这个真的 ...

我意思是clip里面教的东西和cuny test的考试完全脱离,一点帮助都没有。和放牛班一样。去考过试就知道了

博士后

我也在上clip,没办法,只要你不是美国出生都要上这个program。
换个角度呗,clip也是为了你上大学打个基础,不然你上了大学听不懂更浪费钱。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-17 18:20
没用的,都浪费了一年时间在垃圾clip里面了。里面的老师都是非常放纵学生的。大部分时间都在课堂上看小说。 ...

某程度上认同。
clip其实让你看小说,写comments,questions。。。但不是在课上说哦,只是下课后看小说来写作业

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 14:23:32
超级男人 发表于 2020-10-18 14:22
某程度上认同。
clip其实让你看小说,写comments,questions。。。但不是在课上说哦,只是下课后看小说来 ...

我的是上课都在看