北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉自己人生真失败,读书又不行

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 08:35:16
有水课也肯定有很难得过的课…你一副抱着只修水课的心态,而不是想着怎样把英文提高上去…你这样说实话这个文凭就算拿下来了,也太水了…之后找工作面试人家能看出来你英文不行的

博士

你很厉害了,起码文章里的英文,我没有一个看懂的

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 09:26:07
其实你可以考虑离开纽约,去别的州上学就没有这么难了。有的州有身份就免语言。有的就参加一个入学考试,只要没考的那么低,就只安排一门语言课给你上,上完就结束了。比如我自己就是上了一个两个月的读写课,同时还上了一些大学课程。然后现在两年不到我就要从cc毕业了

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 09:34:33
kaiyihe01 发表于 2020-10-18 09:30
害 我的天 我也是高中regent没过 上了三学期的clip 真是后悔死了 一起毕业的同学都大二了 我才刚开始 ...

握爪,大家都是相同经历。被骗去读垃圾clip

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 09:35:17
匿名者 发表于 2020-10-18 09:26
其实你可以考虑离开纽约,去别的州上学就没有这么难了。有的州有身份就免语言。有的就参加一个入学考试,只 ...

这想法我之前也有,可是自己没资本离开不了纽约

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 09:36:09
Start000 发表于 2020-10-17 23:02
读CLIP, 就是为了考试. 级别太低,真的浪费时间. 几年前的我也迷惘,B 班,不是为读大学,单纯想读英文和 ...

Angela的英文课就是唱歌和写作。可是读完没有什么用

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 09:46:04

Lagcc比较好,office有华人可以帮助你。你应该先去两年的社区大学上,再转去city tech或其他。你觉得你学得够多了吗?如果够就别上了,直接报两年大学考入学试吧。你有底子了即使成绩差点怎么也能进ESL吧?英语没太好最好从两年社区大学开始,因为难度低点,先把必修修完再去4年。我当初都没读什么,就直接报入学试,阅读和数学没过,好在写作过了从esl开始读这样。

博士后

你不是一个人~

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 09:56:02
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-17 18:20
没用的,都浪费了一年时间在垃圾clip里面了。里面的老师都是非常放纵学生的。大部分时间都在课堂上看小说。 ...

会吗?我们老师教的很好啊,clip,我感觉教的很认真,语法发音写作,作文写完也会告诉你哪里写的不对。这些对以后大学写作都有帮助的,可能你基础真的不好,你要不去托福补习班?也许英文会提高更多?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 09:57:01
匿名者 发表于 2020-10-18 09:46
Lagcc比较好,office有华人可以帮助你。你应该先去两年的社区大学上,再转去city tech或其他。你觉得你学得 ...

去的社区大学然后esl又会重新开始了。然后就会继续被坑爹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 09:59:50
匿名者 发表于 2020-10-18 09:56
会吗?我们老师教的很好啊,clip,我感觉教的很认真,语法发音写作,作文写完也会告诉你哪里写的不对。这 ...

我那个clip的垃圾老师就教自己读小说。整个学期就学一个主谓宾写作什么语法都不教。而且她还教了我两个学期。现在有次我和我以前的同学见到她都假装看不到他。可能大家怀恨在心。都知道整整几个学期被她坑爹了学不到东西。

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 10:03:34
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 09:59
我那个clip的垃圾老师就教自己读小说。整个学期就学一个主谓宾写作什么语法都不教。而且她还教了我两个学期 ...

你在哪里学的clip,我是qcc的elizar,真的很认真的老师,她很注重语法和写作,毕竟大学要学,而且还给学生的水平分组,level1和level2,level1额外还要再去另一个老师那边补课呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 10:04:58
匿名者 发表于 2020-10-18 10:03
你在哪里学的clip,我是qcc的elizar,真的很认真的老师,她很注重语法和写作,毕竟大学要学,而且还给学 ...

在citytech