北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉自己人生真失败,读书又不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 15:40:14
微微mini 发表于 2020-10-18 15:33
那就只能看自己了,或则花钱找个严格一点的esl,花钱起码能让你自己通过,总比你现在浪费时间好 ...

好吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 15:41:10
烦的直挠头 发表于 2020-10-18 15:30
你觉得可以继续读下去没问题但是你觉得自己不是读书的料真的别浪费时间我一个同学学习比我好很多读了3年 ...

我之前也这么觉得

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 15:43:50

安慰一下楼主,知道一个就算是NYU毕业的CS好几年都找不到cs 工作,在一家非常小的公司做物流,感觉他读出来了但也没用的感觉。不是说读书无用只是觉得人生很多时候靠运气。楼主现在经历的这一切都是暂时的,好运会马上到来的。加油吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 15:48:42
匿名者 发表于 2020-10-18 15:43
安慰一下楼主,知道一个就算是NYU毕业的CS好几年都找不到cs 工作,在一家非常小的公司做物流,感觉他读出来 ...

谢谢安慰

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 16:15:02
Clip挺好的呀……我就是clip出来的,那里的老甩ESL的十八条街,现在也差一个学期毕业了

博士后

自己不要放弃自己

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 16:19:12
楼主,我强烈建议你把谢孟媛的视频从初级到中级都看完,高级的如果有兴趣也看一看,你一个星期就能看完的,看完了自己铭记于心滚瓜烂熟以后基本上英语都没什么问题了,只要背一些词汇就好了

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 16:22:55
budian 发表于 2020-10-17 18:54
我也觉得不错 毕竟而且还便宜。 那年上了一个学期的esl 越考越低。 还2000多。 clip 一个月花180 然后过了 ...

Esl和clip什么区别?我刚来美国二三年,想上个社区大学,拿个美国学历好找工作,我应该学什么?我在中国是本科,有个朋友建议我拿国内高中文凭去考clip学费免费,如果拿本科可以少修多少分,但是要自己花钱交学费,而且不便宜,坐标ny,想问一下我这样的情况,应该怎么申请?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-18 17:04:59
匿名者 发表于 2020-10-18 16:19
楼主,我强烈建议你把谢孟媛的视频从初级到中级都看完,高级的如果有兴趣也看一看,你一个星期就能看完的, ...

看过了,那个clip的考试比他的视频概念更难

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 17:11:02
你有没有想过 你连clip都过不了上去大学会多辛苦,换个想法,其实你没有浪费时间,最起码这些年你获得了很多学习经验。先把自己充实好吧,没有那个实力就不要急功近利啊,如果你考试过了的话根本不需要clip和esl~

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 17:14:25
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 17:04

不会啊……我就是读完Clip出来的,Clip很好啊……里面的每一个老师都至少是双硕士毕业的,很多还是名校,我也是从最低级开始的,最后过了reading的考试,没过writing,但是我放假补了们writing的课就过去了,谢孟媛的视频绝对够用了

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 17:15:24
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-18 17:04

你要是真的连这些都觉得难的话...不是我打击你,还是放弃读书吧……

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 17:19:04
还是要多花时间去学习。个人感觉,除了必须要靠天分的,没有什么是下功夫学不会的。少一些抱怨和迷茫,多一些自信和努力。

副教授

不要轻易放弃!

匿名
匿名  发表于 2020-10-18 17:50:13
我当初英文regent只考了72分,进了一所cuny。因为英文regent不到75分,所以不能选课,和你一样要读语言班,得考试通过才能上正式的课。我读了半个学期,觉得太难了,(因为我英文本来就不太好),每天被要求读几十页的课本,很吃力,后来离开了学校。那时候很迷茫,找了份药房的工作,工资一个月只有1600(税后),断断续续做了2年吧,期间读了个抽血的课程,然后现在家庭医生这上班,工资每年都有慢慢涨,时间稳定,对于我自己已经很满足了。我个人的下一部目标,是有机会再回去读一些medical的课程,以后能去医院上班。大家都共勉吧,只要一直往前走,就慢慢会发现一条适合自己的路