北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2020-8-10 15:38
我的确觉得jc叔叔不负责,经常看到开100的狂飙,都没人管,太危险了。我教不了,我不是版主,不知道版主 ...

版主什么权利参见版规,只要违反了版规版主就去处理。不过我觉得我比jc负责的多毕竟我不是只抓那一个。不过现在看来版主一点权利都不能有了,毕竟处理了骂人帖还要被人追着骂。jc叔叔好歹还有枪可以防身。版主只能受着。

初中生

匿名者 发表于 2020-8-10 15:42
骂人被禁言很正常啊,版主说封号是你们要求的?这也怪版主?封号的话应该就是永久的吧,所以30天之后这个号 ...

从没有要求过封号。是注销。是Google搜她的名字不会出现在北美微论坛,谢谢您的问题。

博士后

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 18:39
您好。如果【联系我们】会回复我我们就不必来这里占用公共资源了。几十封信石沉大海,不知道是不是邮件IP也 ...

您好。
我现在觉得你是在故意扭曲我的话了。
所以你是说”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾” 不是在骂人了吗?请不要再说你姐姐是在引用别人的话了。

我不知道版主对骂人的定义是啥,但是也绝不会是“不说脏话,内含喷子就是骂人”。请不要扭曲别人的话。

如果你每几天发个帖子问管理员或者坛主你姐姐的事,我觉得没问题。
但是你一开始就攻击版主,还一天内重复发帖好几次。我觉得你一开始发的帖子算得上是对版主的人身攻击了。

初中生

版主您好。
请您截图放全。
断章取义想要想要影响路人对我姐姐的观感吗。

这个人他上来第一句话就是恶心垃圾,诸如此类的留言。请您不妨打开帖子。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 15:48:50

超级版主

谁能教教我怎么把几张图拼在一起啊?一张张发好占空间

初中生

KIMIII 发表于 2020-8-10 15:47
您好。
我现在觉得你是在故意扭曲我的话了。
所以你是说”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾” 不是在骂人了 ...

“不说脏话就不是骂人了吗”
这句是版主给我姐姐的原话。绝无杜撰。因为我姐姐在引号里复制了喷子的原话,也被警告屏蔽。

谢谢您的建议。我会更加谨慎更加注意用词。

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 15:51
谁能教教我怎么把几张图拼在一起啊?一张张发好占空间

您不妨打开您回收的帖子。也暂时打开我姐姐的账号。大家都不傻。可以自己看。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 15:52:50
赞赞赞,封几个爱攻击别人的账号 来提升论坛质量还是很有必要的.

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 15:51
这句是版主给我姐姐的原话。绝无杜撰。因为我姐姐在引号里复制了喷子的原话 ...

不好意思原话是“所以你觉得骂人不带脏字就没问题了?”

博士后

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 18:51
这句是版主给我姐姐的原话。绝无杜撰。因为我姐姐在引号里复制了喷子的原话, ...

“不说脏话就不是骂人了吗”= 不说脏话也有可能是在骂人。
这句话的意思并不是:不说脏话就是骂人。

博士后

版主应该把那些匿名喷子 地域歧视 职业歧视的人都封了,感觉直接把匿名取消,论坛里能干净一大片,(我的号被封过三次了)有啥可喊冤的,敢做就敢承担后果

初中生

匿名者 发表于 2020-8-10 15:52
赞赞赞,封几个爱攻击别人的账号 来提升论坛质量还是很有必要的.

您好。
感谢您的关注。
事件本身是我姐姐被喷,她因为冲动引用了喷子的原话回复,被禁言封号。而事件中先开口喷人的始作俑者账号无恙,我们纠结的是:被喷更有罪论?

她平时都是文明礼貌回复。这张截图也只是版主就这一事件的部分截图。

初中生

尽,如此依然 发表于 2020-8-10 15:56
版主应该把那些匿名喷子 地域歧视 职业歧视的人都封了,感觉直接把匿名取消,论坛里能干净一大片,(我的号 ...

您的名字很酷,头像也是。

但我姐姐是本人真实姓名,目前挂在Google搜索第一个结果。和其他真名的其他社交媒体摆放在一起。

论坛给出的头衔是:禁止访问。该人IP和发言都被禁。对本人造成名誉损害。

所以我们希望永久注销,而不是永久罪名。
感谢您的关注。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 16:02:45