北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Cony酱 发表于 2020-8-10 16:06
几点观点:
1.支持禁言,因为她骂人了,并且有人举报。
2.那么她姐骂的那些人,骂没骂她姐,如果骂了,应该 ...

你好,这三点我帖子里说的都很清楚了,我也多次告知她版主没办法销号只能等待管理员处理她不依不饶的追着我发了3天的帖子,我也很无奈。毕竟我只是个版主没有办法第一时间满足她的所有要求。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 16:15:30

超级版主

匿名者 发表于 2020-8-10 16:09
哎哟喂,我回复的又被抽了 duh

既然版主封了她姐姐,为什么和她吵架其他人不封呢?如果像她说的" 还活跃在 ...

你好请你看完我的帖子,我说了该帖所有骂人的内涵的喷脏我全部屏蔽警告了,并没有只封她的。谢谢。

博士后

你之前的回复莫名其妙的消失了,好奇怪耶

助理教授

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 16:14
你好,这三点我帖子里说的都很清楚了,我也多次告知她版主没办法销号只能等待管理员处理她不依不饶的追着我 ...

那对我第2点来说,我有看到你写的是其他账号有警告处理,有没有被禁言呢?这点你说的不是很清楚…容易产生误会。
抛开这件事不谈DM对联系我们做的确实很差,而且有些其他版主我个人也怀疑有滥用职权,因为毕竟我在很久以前闲聊板块回复一个帖子,被某D开头其他版版主禁言,而且没有警告直接禁,搞得我不是很懂,是不是版主之间有交叉权限。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 16:19:28

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

Cony酱 发表于 2020-8-10 16:18
那对我第2点来说,我有看到你写的是其他账号有警告处理,有没有被禁言呢?这点你说的不是很清楚…容易产 ...

一个月内被警告达到3次自动禁言7天 不会还有人不知道吧 不会吧不会吧不会吧

助理教授

大猪蹄子 发表于 2020-8-10 16:20
一个月内被警告达到3次自动禁言7天 不会还有人不知道吧 不会吧不会吧不会吧 ...

所以那些人被警告超过3次以上了么?

超级版主

Cony酱 发表于 2020-8-10 16:18
那对我第2点来说,我有看到你写的是其他账号有警告处理,有没有被禁言呢?这点你说的不是很清楚…容易产 ...

所有违规帖子被警告处理,没满3次不会被禁言,所以楼主姐姐的号也没有被禁言,禁言是后来管理员禁的,前面楼里的截图都有。况且她当时匿名,我怎么知道谁是谁?如果你觉得对版主处理有疑问可以私信我,能解释的我都会解释。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

Cony酱 发表于 2020-8-10 16:20
所以那些人被警告超过3次以上了么?

有超过3次的回帖喷人那就应该有呀 不知道被回收帖子的这位姐姐在自己的帖子里喷了几次呢

博士后

助理教授

大猪蹄子 发表于 2020-8-10 16:23
有超过3次的回帖喷人那就应该有呀 不知道被回收帖子的这位姐姐在自己的帖子里喷了几次呢 ...

那我不知道他们骂了几次被提醒了几次提出疑问不是很正常么?而且我第一点就说了,她姐应该禁言因为骂了人,你一上来嘲讽我?

禁止访问

助理教授

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 16:23
所有违规帖子被警告处理,没满3次不会被禁言,所以楼主姐姐的号也没有被禁言,禁言是后来管理员禁的,前面 ...

我一直表示你处理的没问题啊。有人说警告三次以上直接禁言7天,但我并不知道那些用户被警告多少次,被没被禁言对吧。你是版主所以你更清楚那些人被举报多少次,问问而已。

超级版主

Cony酱 发表于 2020-8-10 16:27
我一直表示你处理的没问题啊。有人说警告三次以上直接禁言7天,但我并不知道那些用户被警告多少次,被没 ...

我的意思是你说你以前版主对你处理不公,所以有问题麻烦你可以直接联系我我会去调查