北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

初中生

匿名者 发表于 2020-8-10 14:53
版主把多人举报的证据拿出来看看吧,民主一点到底“多人”是多少人。查看历史,多人实名罢免版主都不管用为 ...

谢谢您。
我姐姐从来没有主动留过一次不尊重别人的留言。她确实有过回复喷子,並借用对方的话内涵了对方,但她从没主动挑起过任何事端。匿名是因为实名有可能被追着狙击,她的回复都止于帖子下的喷子。毕竟喷子是层出不穷的,论坛监管也并没有很到位,所以她选择了匿名回复喷子。除此之外她都是本人实名正面回复。文明发言。版主打开我姐姐的账号大家也可以有定夺。

系主任

不要在意 都是疯子

博士

回复:18# 什么东西xyy

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:34
没错,您在那下面也是这样留言的。只是对事不对人也错了吗。其他外卖员站出来说他们不会,我姐姐有不礼貌回 ...

不不不,你误会我的意思了,社会问题当然都可以讨论,既然是讨论那一定有持反对意见的是吧,你有道理你好好说呀,骂人家垃圾问候人家家人怼所有持反对意见者,即使那位送餐员上来解释没做过还恳求你删了帖子,可你还是不依不饶,何必呢,损人不利己,你说这是给点外卖的人警示?点外卖的人又不傻,适当给点小费不是理所当然吗?又怎会被人动手脚,铁公鸡才要担惊受怕吧?害,收敛点吧,都是要还的。

博士后

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 17:57
您好。

没有喷。目前您能看到的截图是我姐姐唯一一次忍无可忍,借用对方的发言回复的。其他内容仅仅是内涵 ...

您好。
”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾”,包括整段话的讽刺态度来说 我觉得算是在骂人了。不一定要脏话呀。

如果每个人都像你姐姐那样 引用喷子的话喷人的话 还不会被禁言的话,那只需要一个帖子大家就可以无止境的随意喷人了。

举报了没有用不能等等吗…版主处理也需要时间的啊。平时做了多少好事不代表可以抵消做的坏事啊。一个医生救了无数人的生命 就可以杀人了吗?

至于永久封号,版主不是说了是你自己要求的吗?永久封号的意思就是包括小号跟IP。
况且你重复发帖多次,灌水,也是理应禁言的不是么

博士

最佳新人

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:43
经“多人举报”这句不是特别明白。文明留言,尊重他人是她一向的准则。您不妨打开账号。除了内涵喷子还有 ...

楼主前面回复你了吧:“禁言不是我禁的,是管理员禁的,因为此ID被多次举报被禁言30天。

你好像觉得这个网站就是一个人,任何网站的行为都是同一个人做的?你对“多人举报”如果有疑问,问楼主没用吧?楼主只是给了你她看到的,管理员给出的原因。你对这原因有疑惑,该去问管理员。

初中生

MonaXiao 发表于 2020-8-10 15:06
不不不,你误会我的意思了,社会问题当然都可以讨论,既然是讨论那一定有持反对意见的是吧,你有道理你好好 ...

您好。
这帖子80%同意跟10%其他的声音,我姐姐都礼貌回复了。截图部分,如果您还有记忆,恶心有病垃圾是某人主动对我姐姐的谩骂,我姐姐确实冲动了,用了该人的原话回复。另外,我姐姐也礼貌回复了涉事司机。谢谢您的举证。

初中生

KIMIII 发表于 2020-8-10 15:07
您好。
”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾”,包括整段话的讽刺态度来说 我觉得算是在骂人了。不一定要脏话 ...

觉得这位朋友说的有道理!

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 15:17:20

初中生

centauri 发表于 2020-8-10 15:10
楼主前面回复你了吧:“禁言不是我禁的,是管理员禁的,因为此ID被多次举报被禁言30天。”

你好像觉得这个 ...

您好。
版主当时做出了警告屏蔽删帖后,我姐姐私信了版主,版主给出的解释是内涵也算骂人。坚持原判。没有任何问题。

之后我姐姐后台联系管理团队,询问此事,没有收到任何相关人员回复。第二天收到版主微笑_向暖的系统通知:禁言30天。账号即刻不能使用,无法更改。再联系后台仍无任何回复。谢谢您。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

最佳新人常驻居民

which one
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 15:22:40

初中生

KIMIII 发表于 2020-8-10 15:07
您好。
”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾”,包括整段话的讽刺态度来说 我觉得算是在骂人了。不一定要脏话 ...

您好。
谢谢您的意见,很有道理。但跟我不同,如果我是管理员,我不会觉得因为我们的不同就禁言。

版主举了个例子,我姐姐的行为属于涉嫌高速超速,並质疑了判决,但现实中此类事件还是有开庭自辩的机会。警察应该不会立刻枪毙我姐姐吧。

您的语言真诚,文明,礼貌,像我姐姐一贯为之。版主截图或许影响了您对她的观感。没关系。还是谢谢您的回复。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 15:25:01

初中生

匿名者 发表于 2020-8-10 15:22
你是故意听不懂还是装听不懂?版主的意思是平时表现好就好,但是出来骂人的话就会被封,不管以前表现到底好 ...

您好。我姐姐并没有主动恶意留言过任何一位用户。版主截图也许影响了您的观感。但这次仅仅是对喷子上来就“有病”“垃圾”“恶心”的发言有点不舒服,冲动地引用了对方的话。引起您的不适很抱歉。