北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

博士

回复:微笑_向暖

这不是评论吐口水那帖子吗?确实该封,那个楼主人品不行

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:28
什么样的回复就会受到什么样的处理,你姐姐平时亲切真诚我动过她的帖子吗?触碰了她底线的发言就不是喷脏版 ...

您不用叫好。这帖子您可以打开。看看我姐姐对其他外卖员的回复。正常网友是怎么回复的。不用劳烦您截取对待喷子的。她从没主动攻击过任何人。您打开她的账号,大家自然可以看到。

仅仅因为内涵了喷子就是被多人举报吗?正常留言的人会举报她吗?这样的举报是您封号的依据吗

初中生

MonaXiao 发表于 2020-8-10 14:29
这不是评论吐口水那帖子吗?确实该封,那个楼主人品不行

没错,您在那下面也是这样留言的。只是对事不对人也错了吗。其他外卖员站出来说他们不会,我姐姐有不礼貌回复过吗。一个社会问题,不可以讨论吗。不可以警示点外卖的朋友保护自己也尊重他人吗。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 14:37:09
oh oh有点刺激

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:32
您不用叫好。这帖子您可以打开。看看我姐姐对其他外卖员的回复。正常网友是怎么回复的。不用劳烦您截取对 ...

???关“对其他外卖员的回复”什么事?她其他的回复我处理了吗?我处理的是截图的两个回复。我不觉得它们是“礼貌回复”所以我处理了有问题吗?

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:37
???关“对其他外卖员的回复”什么事?她其他的回复我处理了吗?我处理的是截图的两个回复。我不觉得它们 ...

如果因这两条,您仅仅做出了警告、屏蔽、删帖。
请问我姐姐其他留言又是如何被多人举报,导致禁言30天的呢?现在的永久禁止访问和禁IP又是因为什么?

超级版主

就像你在高速超速被jc拦下来,你会对jc说“我一直都没超速就这次超了你凭什么拦我”、“那么多车都超了你为什么只罚我一个人”对着jc胡搅蛮缠你觉得会得到什么样的结果呢?就因为这是网络没人能对你怎样就可以为所欲为了?

超级版主

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 14:40
如果因这两条,您仅仅做出了警告、屏蔽、删帖。
请问我姐姐其他留言又是如何被多人举报,导致禁言30天的 ...

前面说过了麻烦翻页自己再找找

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:41
前面说过了麻烦翻页自己再找找

经“多人举报”这句不是特别明白。文明留言,尊重他人是她一向的准则。您不妨打开账号。除了内涵喷子还有什么值得被多人举报,乃至封号?

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:40
就像你在高速超速被jc拦下来,你会对jc说“我一直都没超速就这次超了你凭什么拦我”、“那么多车都超了你为 ...

不够慎重地回复喷子 和自己主动喷别人有本质的区别,所以您举的高速超速例子有失偏颇。谢谢

初中生

微笑_向暖 发表于 2020-8-10 14:40
就像你在高速超速被jc拦下来,你会对jc说“我一直都没超速就这次超了你凭什么拦我”、“那么多车都超了你为 ...

网络能不能对我姐姐做什么我不知道。您的论坛目前看起来确实为所欲为了。

选择性地处理后台邮件。
用户无权注销个人账号。
用户无权修改个人信息。
处罚不公不透明断章取义。

博士后

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 17:44
不够慎重地回复喷子 和自己主动喷别人有本质的区别,所以您举的高速超速例子有失偏颇。谢谢 ...

“严禁在本论坛发表辱骂,挑衅,威胁其它人的言论。”
看见喷子举报不就行了,为啥要喷回去呢。
喷喷子的就不是喷子了吗

初中生

KIMIII 发表于 2020-8-10 14:52
“严禁在本论坛发表辱骂,挑衅,威胁其它人的言论。”
看见喷子举报不就行了,为啥要喷回去呢。
喷喷子的就 ...

您好。

没有喷。目前您能看到的截图是我姐姐唯一一次忍无可忍,借用对方的发言回复的。其他内容仅仅是内涵,没有任何脏话。

回复是因为举报了没有用。那些脏话还留在版面上。确实是冲动了,我姐姐还有更多好言相劝的留言,版主并没有放出来。

但回复喷子内涵他们就要被永久禁言和禁止使用账号乃至禁IP吗?

超级版主

匿名者 发表于 2020-8-10 14:53
版主把多人举报的证据拿出来看看吧,民主一点到底“多人”是多少人。查看历史,多人实名罢免版主都不管用为 ...

既然你能查看历史那麻烦把帖子都看看,罢免我的理由是什么。如果因为处理违规帖就需要被罢免那不如这个论坛把所有的版规都撤了?想怎么发帖就怎么发帖好吗?

初中生

匿名者 发表于 2020-8-10 14:53
版主把多人举报的证据拿出来看看吧,民主一点到底“多人”是多少人。查看历史,多人实名罢免版主都不管用为 ...

谢谢您。
我姐姐从来没有主动留过一次不尊重别人的留言。她确实有过回复喷子,並借用对方的话内涵了对方,但她从没主动挑起过任何事端。匿名是因为实名有可能被追着狙击,她的回复都止于帖子下的喷子。毕竟喷子是层出不穷的,论坛监管也并没有很到位,所以她选择了匿名回复喷子。除此之外她都是本人实名正面回复。文明发言。版主打开我姐姐的账号大家也可以有定夺。