北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

助理教授

大猪蹄子 发表于 2020-8-10 16:29
我哪里嘲讽你了
你提出的疑问是应该对等处置所有喷子 我说警告多了就会自动禁言 最近好多人发帖子问为啥被 ...

“还会有人不知道?不会吧?不会吧?”这可能在你眼里不算嘲讽,在我眼里就算嘲讽。如果你想指出来你说的,你大可以告诉我“警告三次及以上就会被自动禁言,所以处理应该是相等的”抱歉啊,我并没理解您的幽默

博士后

我有一说一 sjun在论坛每次评论都是尖酸刻薄 每个评论都会有引导性或者指向性骂战的 评论又低俗又下流 上次因为失业金和他对搏 他一句话不到就骂人 我实在忍不住骂了一句 就被警告 sjun这种这么低俗的人 怎么没人封?

初中生

如截图里显示,就在几分钟前,我的IP被北美微论坛禁了。

所以您的意思是管理员不正面回复我姐姐的邮件,只会在背后封IP吗,上一秒可以与您交流的手机下一秒就要换一台。我恐怕还在Apple Store上班才有和您正常沟通讨论的资格。

研究生

我觉得没必要这么吵下去,可以看能不能联系下程序员帮忙删除一下她的资料,让其不显示在google搜索的页面上。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 16:38
如截图里显示,就在几分钟前,我的IP被北美微论坛禁了。

所以您的意思是管理员不正面回复我姐姐的邮件,只 ...

请问我是北美微论坛吗?我的ID不是被您提起过很多次吗?我怎么不知道我什么时候改名字了?我只陈述我这边的事实,我可没有其他的意思,您要脑补请不要带上我

超级版主

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-8-10 16:37
我有一说一 sjun在论坛每次评论都是尖酸刻薄 每个评论都会有引导性或者指向性骂战的 评论又低俗又下流 上次 ...

你好,sjun被警告过也被封过,至于他为什么会活到现在我也不清楚可以联系管理员看看。不过和他对骂的也半斤八两吧,毕竟架只有单方面是吵不起来的。

教授

刚下班洗完澡切好西瓜,赶上好时间了!

初中生

我们没资格知道您的真实身份。

事实是:
我姐姐向后台【联系我们】向您提了意见,第二天被禁言30天。

朋友帮忙发帖,被封号。

这期间我姐姐的账号禁止访问,禁IP,帮她讲话的账号也都被禁了IP。跟【联系我们】发邮件几十封询问,无人理睬。

就在几分钟前,我的一台手机无法登陆账号。出现截图里的信息。

真的无意冒犯,只想大家可以公平公正地解决。

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

论坛不止一个管理员吧
不清楚超级版主的权限..
有到封ip或者说注销用户吗?

如果lz做不到注销也没办法呀
只能等解封后你自己换掉自己的头像了

或者等待技术人员出新功能
好像还没有注销的功能 很多小网站都没有
这只能说明功能不全 不能完全怪lz吧

副教授

看下来我觉得人类的本质的确是复读机

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 15:09
请问您又在断章取义吗。请放原贴出来。
你收回回收站的原贴请放出来。
我姐姐的账号你也放出来看看她平时回 ...

骂人使用“小儿脑瘫”这种词,在美国是属于侮辱歧视特殊群体。你姐该庆幸她在中文论坛发表这个言论,被删帖禁言了事。要是在英文社交平台,她就要被人肉曝光,众人唾骂了。
骂人带上疾病和残疾,在非正式场合是遭人指责的,在正式场合绝对要引官司。

你还一本正经来为你姐姐伸冤?该不是来坑你姐的吧?

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

Panda桑胖哒 发表于 2020-8-10 17:03
看下来我觉得人类的本质的确是复读机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本来我在专心吃瓜哈哈哈哈哈哈突然有被笑到哈哈哈哈哈哈哈哈哈

超级版主

Piuˇ 发表于 2020-8-10 17:03
论坛不止一个管理员吧
不清楚超级版主的权限..
有到封ip或者说注销用户吗?

头像她已经换掉了,因为她天天说论坛侵犯她的肖像权。可是照片当初是她自己挂上去的这也能赖到我头上。
其他的我前面回帖都解释过啦。

谢谢你。

助理教授

精华达人原创之星

看了整个楼层,支持处理这批人。

首先,你那姐姐骂人了。骂人就是你不对。而且。这个ID眼熟,是挑事的那群人之一。抱歉我没法对你们这批人有好感。说不定你们就是匿名或者小号阴阳怪气喷其他网友的人。而且,你们恐怕也很爱举报其他人,那这你被举报处罚了,也很合理吧?

助理教授

精华达人原创之星

其次,你们好像有一种全世界都是你妈的心态。版务这些人家又没拿你一毛钱会员费,你上传啥,你发了啥,和人家啥关系?你任何时候发疯人家也要一直在线回复???这是几岁小学生逻辑???我觉得你们本质上是没长大的小学生,情商为零,一点不懂得尊重别人。要我说封就封了……