北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

助理教授

好声音宝宝精华达人最佳新人

既然头像都换了 那还要啥自行车阿
不管是引用还是失去理智 确实发表了脏话
可能因为你姐姐回复的楼层过多
每层一个一个警告
累积到三个系统就会自动禁言的

如果是想要永久注销
那只能等等看以后出新功能了
很多小网站都没有注销功能的~
这个是LZ没法左右的噢

助理教授

精华达人原创之星

最后我想说,你明明晓得这个版主一直管的很严,我也是看到不少抱怨吧。说难听点就是也不是只有你不爽,居然还说她控评??谁帮她控?哈哈哈怕不是路人真的看不下去了

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

傍晚在哈佛散步 发表于 2020-8-10 17:16
最后我想说,你明明晓得这个版主一直管的很严,我也是看到不少抱怨吧。说难听点就是也不是只有你不爽,居然 ...

你这话扎心了。。看在wyb的面子上。。算了

副系主任

Panda桑胖哒 发表于 2020-8-10 17:03
看下来我觉得人类的本质的确是复读机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被笑到+1

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 17:32:28
爪爷 发表于 2020-8-10 14:22
实名心疼楼主。。

心疼+1…当个版主被问候全家还得憋着不能怼回去
这话不敢不匿名说,待会儿又要有人追着我骂版主的舔狗了
我玩这么久也才被警告过一次,还是因为在二手版违规了三天内不能重复发帖…也不知道这些人一天天的在搞什么

禁止发言

研究生

卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 15:42
吃瓜群众,吃的好饱啊。

。嘻嘻嘻嘻。

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 17:42:44
Panda桑胖哒 发表于 2020-8-10 17:03
看下来我觉得人类的本质的确是复读机

这位什么东西真的是个复读机,我看的头都要炸了

初中生

傍晚在哈佛散步 发表于 2020-8-10 17:16
最后我想说,你明明晓得这个版主一直管的很严,我也是看到不少抱怨吧。说难听点就是也不是只有你不爽,居然 ...

首先她没主动恶意评论任何人,她回复了喷子,用了喷子的话,她确实冲动了,但您知道喷子吗。他们的账号正常使用中。没有任何禁言标示。

您看ID眼熟,您说哪个ID,指出来,让版主放出开看看她是不是您口中的那批人吧。

没有控评?分分钟IP被禁,账号被封,请问哪句话不是正常交流了?至于是不是您说的只有我不爽,APP store的reviews您看过吗,您看过可能会更替版主不值。关键那些都还都不能删。不能去回收站,不能片面的截图。也不会因为留了不利于论坛的话下一秒就不能登录了。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

看了更新的内容表示 有些人匿名说是防止喷子追着咬 自己却暗戳戳去翻别人的旧帖子 带上额外信息来回复别人 这跟自己讨厌的喷子追击行为比的话 好不到哪里去吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 17:48:37
那个帖子真的是有点可怕,就是lz可以一直回喷子 疯狂地喷 疯狂地杠。每个人都有自己的想法,没必要因为人家的想法跟自己的人不一样就想着强迫人家的想法跟自己的一致吧。说到喷我觉得lz自己本身也挺喷的,别再在着假装无辜什么的,你所谓的“姐姐”平常表面上看似人很好 可是别忘了这个论坛有个功能是匿名,永远不知道她匿名的时候人是怎么样的。
这个论坛没人叫你要实名登记 更没有人说要你用自己的照片当头像。
同时也心疼版主,被人家说成这样了还好忍着 抱抱版主。

禁止访问

博士后

只能说现在哪一行都不好干

助理教授

精华达人原创之星

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 17:48
首先她没主动恶意评论任何人,她回复了喷子,用了喷子的话,她确实冲动了,但您知道喷子吗。他们的账号正常 ...

不用回复我,论坛不欢迎你这种偏执性格的人希望你们赶紧消失。谁知道你是不是楼主精分的小号呢?什么姐姐之类的哈哈哈哈 你怕是现实生活中没朋友的偏执性复读机转世

初中生

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2020-8-10 17:05
骂人使用“小儿脑瘫”这种词,在美国是属于侮辱歧视特殊群体。你姐该庆幸她在中文论坛发表这个言论,被删帖 ...

资深版主您好。
首先,是喷子先骂人,我姐姐引用了他的话,确实不该引用,但始作俑者为什么账号正常使用?因为没向后台【联系我们】举报提意见吗?

相信您和超级版主微笑感情颇深,昨天她让我不要再替自己人说话,相信姐妹情深,您现在确实体现地淋漓尽致。

北美微论坛确实是个很有影响力的华人社区,不知道您的IP在没有任何违规发言的情况下,会不会突然不能访问论坛?

我有过,就在刚刚。请问,要不停地换手机才能跟您和您的团队正常沟通交流吗?