北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇三小时血糖依然没过!天呀

博士后

゜ 物是人非 发表于 2020-7-25 21:38
我已经瘦了8磅!还血糖高……我现在只有92磅,都已经瘦成一道闪电了!

我朋友是一天主食就是两片南瓜两片地瓜,其他肉菜不忌口随便吃 孕期没有长重量,要不你找一个营养师问问

初中生

香蕉玉米樱桃都不该吃啊,而且要多吃蔬菜和肉,楼主吃太多淀粉了。我之前医生都是说1/2的蔬菜,而且不能有调味,然后1/4淀粉和1/4蛋白。而且饭后要多动,我当时每顿饭后都去爬楼梯10分钟,还要走路降血糖。楼主加油。

博士

siuangel 发表于 2020-7-26 08:59
看你发的所有这些东西都是carbohydrate, 当然会不过。。 我之前也是糖妈所以对着方面比较了解, 你要多吃 ...

我现在都已经很自责了!我什么都不懂,乱吃还错!怪自己没常识,已经约了营养师,必须把血糖控好

博士后

゜ 物是人非 发表于 2020-7-26 11:00
我现在都已经很自责了!我什么都不懂,乱吃还错!怪自己没常识,已经约了营养师,必须把血糖控好 ...

没事的lz, 2020 了呢, 我们做妈妈的都该坚强起来, 大不了就是扎手指啊但我不想让娃受罪, 出生时如果娃血糖不稳定是不能跟我们回家的, 当时都吓死了, 也没人提前跟我说过情况是这样的。。 所以我就想跟你分享经验~ 只要吃控制的好, 每天散步, 会没事的~ 加油哦准麻麻 祝宝宝健康~!

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 12:12:16

回复:95# ゜ 物是人非

゜ 物是人非 发表于 2020-7-26 08:23
已经约了营养师,如果吃药控制会对宝宝有什么影响吗?

基本都会让你先戳手指自己控制,能控制就不会用药,戳手指真的没啥可怕的。

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主吃的都是碳水化物和高糖水果,还是尝试一下改变饮食结构吧

教授

谢谢楼主,也祝你一切顺利

副教授

对不起楼主、我之前没有看到你后边的留言,所以不知道你是孕妇,还以为是因为三高呢,不好意思啊!祝你母子平安么么哒

大学生

楼主的食谱有点高糖了,饺子混沌面条都挺升糖的。可以换成厚厚的肉和薄薄的全麦面包,效果会好很多。

博士

犹豫的萨克斯 发表于 2020-7-26 18:55
对不起楼主、我之前没有看到你后边的留言,所以不知道你是孕妇,还以为是因为三高呢,不好意思啊!祝你母子 ...

没事没事,也祝你一切顺利,身体健康

匿名
匿名  发表于 2020-7-27 06:42:48

副教授

匿名者 发表于 2020-7-27 06:42
弱弱的问 你是不是还没怀孕生子 怀孕生子的妈妈看标题就知道楼主怀孕了 根本不需要说明 你还没有怀孕生子怎 ...

你想说什么?请问我对楼主有什么坏心眼了吗?你为什么针对我?不好意思,如果你要是无聊去找别人、慢走不送谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-7-27 08:26:00

高中生

匿名者 发表于 2020-7-27 08:26
我天 我觉得奇怪问个问题 怎么就针对你了 这个论坛不允许回复你么 这个问题至于让你这么生气?就是奇怪 怀 ...

我用手机登陆,打开之后首页好多贴子,我就一路往下看,也发现了这个贴子,我也没有特意进入宝宝板块,有可能楼上的美女也是这么看到的

匿名
匿名  发表于 2020-7-28 08:24:41