北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇三小时血糖依然没过!天呀

博士后

吃brown rice试试看。

副教授

匿名者 发表于 2020-7-26 08:58
笑死,自己嘴都臭烂了,好意思说别人嘴臭,起码我不骂人好么。跟别人学什么,别人是给你脸,我不惯着,你这 ...

那你就笑死好了,匿名狗

助理教授

副教授

匿名者 发表于 2020-7-26 08:58
笑死,自己嘴都臭烂了,好意思说别人嘴臭,起码我不骂人好么。跟别人学什么,别人是给你脸,我不惯着,你这 ...

你先骂人的好不好?还不承认、真是丢死人!这就是你的素质!骂你是垃圾已经对得起你了!

博士

回复: ゜ 物是人非

小姐姐 你吃的所有东西除了那个牛奶和ham都是淀粉或果糖。

博士后

゜ 物是人非 发表于 2020-7-26 08:23
已经约了营养师,如果吃药控制会对宝宝有什么影响吗?

没有影响啊,很多人吃药,孕后期血糖很难控制, 我是比较严重的。 不吃药得不到控制宝宝和孕妈更不好, 你看这个图可能比较明显了

大学生

我前几天测一个小时的没有过,第一胎没有过,第二个我还是怕没有过,之前早上吃全麦馒头,鸡蛋牛奶,中午吃糙米饭,还只吃一点点的,有吃水果,就是苹果,西红柿,黄瓜,最多甜的应该就是柑,还有青菜一碗和瘦肉,要么就是牛肉,晚上吃米饭,也有菜还有鱼,还是没有过心累,医生说要130才合格,我148,约明天再查一次,害我这几次水果都不吃了,晚上也是吃糙米,不知道会不会过,第一个小孩也是第二次才过,我这几天都睡不好,我老公说如果不过也不要扎手指

教授

我ob说如果不是自身肥胖,家里也没有糖尿病史,排除这些外在因素,那就是和自身孕激素有关。我一胎的时候一小时和三小时都没有过,每天扎手指,控制饮食,生娃的时候娃7.1磅,反倒是我一些一次就过的朋友生的都是8磅以上的娃。楼主放宽心,每天扎手指控制饮食,对自己和胎儿都有好处

博士

张茉莉想回家 发表于 2020-7-26 10:17
我ob说如果不是自身肥胖,家里也没有糖尿病史,排除这些外在因素,那就是和自身孕激素有关。我一胎的时候一 ...

嗯额,谢谢你,我已经做好心理准备,看看营养师怎么教导,必须降下来

教授

゜ 物是人非 发表于 2020-7-26 10:20
嗯额,谢谢你,我已经做好心理准备,看看营养师怎么教导,必须降下来

我明天也要去测一小时的了,我估计这胎我还是不过。

博士

张茉莉想回家 发表于 2020-7-26 10:22
我明天也要去测一小时的了,我估计这胎我还是不过。

祝你顺利通过

助理教授

副校长

bless

博士后

゜ 物是人非 发表于 2020-7-25 21:38
我已经瘦了8磅!还血糖高……我现在只有92磅,都已经瘦成一道闪电了!

我朋友是一天主食就是两片南瓜两片地瓜,其他肉菜不忌口随便吃 孕期没有长重量,要不你找一个营养师问问

初中生

香蕉玉米樱桃都不该吃啊,而且要多吃蔬菜和肉,楼主吃太多淀粉了。我之前医生都是说1/2的蔬菜,而且不能有调味,然后1/4淀粉和1/4蛋白。而且饭后要多动,我当时每顿饭后都去爬楼梯10分钟,还要走路降血糖。楼主加油。