北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇三小时血糖依然没过!天呀

博士

本帖最后由  ゜ 物是人非 于 2020-7-26 08:28 编辑

我已经很节食了!本来就吃不下东西,怎么还血糖高,早饭吃面条或者几颗云吞饺子,10点半吃根香蕉半杯0%牛奶,午饭半根玉米和一块小麦面包一块薄薄的ham,吃一个苹果,4点吃点坚果或者几块饼干,晚餐4-5颗饺子或者云吞,5-6颗樱桃,晚上10点一小碗牛奶加麦片加一块小麦面包一块ham……这样吃还是血糖高我要哭晕了!

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 11:46:56
很多原因的。 本身体重,家里有糖尿病史,等之类的都有可能的。lz放松心态。 面条什么的也都可以换成全麦面做的。 晚上的十点碳水有点多了。中午和下午之间也可以吃加餐零食。 还有要吃些蔬菜呀 怎么没看见菜呢。

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 11:51:05
孕激素也有影响的,玉米和樱桃都是我医生叫我不要爱吃的东西,医生还说越黑的面包对我越好,就是全麦的吧可能。然后我买的面条都是荞麦的,我和你一样根本吃不多,一点点就饱了,还胃胀不消化!我爸爸也有糖尿病,我也害怕,下周要去测一小时的血糖了

助理教授

抱抱楼主 , 太懂你的感受了 第一次血糖没过, 心都快凉了 ... 第二次测三小时的过了

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 15:10:48
面条,香蕉,玉米,樱桃都是高糖啊

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 15:48:36

回复: ゜ 物是人非

吃的太少或者不吃也会导致血糖高的,不要吃太多淀粉类的,多吃点肉类蔬菜,三餐要搭配均匀,不过其实也没什么问题,就是每天戳手指,他们会教你怎么吃,买东西的时候看着后面营养表来买,选粗粮吃扣好量,话说我下周也要去测了,感觉也是大概率糖妈,上一胎戳手指戳到麻痹了。

研究生

面条饺子都是淀粉血糖肯定高,全麦面包好一点,水果换成苹果

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 11:46
很多原因的。 本身体重,家里有糖尿病史,等之类的都有可能的。lz放松心态。 面条什么的也都可以换成全麦面 ...

我家族没有糖尿,一胎怎么吃都没有,我孕前体重100磅,现在都已经瘦到只剩下92磅了!唯一就是高龄了!不运动……这样控制我都瘦成干了

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 11:51
孕激素也有影响的,玉米和樱桃都是我医生叫我不要爱吃的东西,医生还说越黑的面包对我越好,就是全麦的吧可 ...

玉米和樱桃不能吃啊?

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 15:10
面条,香蕉,玉米,樱桃都是高糖啊

玉米香蕉和樱桃居然是高糖……我晕了,我看一位糖妈妈教的吃

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 17:13:12

我医生叫我别吃而且他叫我不要吃番薯,他说宝宝长太大很难顺产

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 15:48
吃的太少或者不吃也会导致血糖高的,不要吃太多淀粉类的,多吃点肉类蔬菜,三餐要搭配均匀,不过其实也没什 ...

我菜和肉都吃不下,哎!我感觉这样戳手指会不会开花啊!

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 17:13
我医生叫我别吃而且他叫我不要吃番薯,他说宝宝长太大很难顺产

难度是这两样让我血糖高……我都以为我什么吃不下都血糖低了!还是高 太伤心了

博士

bubucheng 发表于 2020-7-25 15:04
抱抱楼主 , 太懂你的感受了 第一次血糖没过, 心都快凉了 ... 第二次测三小时的过了 ...

过了就好,压力没那么大

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 17:46:08
゜ 物是人非 发表于 2020-7-25 17:16
难度是这两样让我血糖高……我都以为我什么吃不下都血糖低了!还是高 太伤心了 ...

别伤心,换个想法这个测试没过其实是好事,提醒你吃的东西不对,这样你就可以及时知道并且改过来,这样才对肚子里的宝宝最好,你说对吗