北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇三小时血糖依然没过!天呀

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 07:57:48
胎盘素和胰岛素两个是对立的,妊娠糖尿不是你的错。放松心态。。。
我是呼吸血糖都高,每天扎四次手指,四次肚子。
一切都是为了宝宝的健康,都值了。

大学生

我两次都偏高不少 后来每天在家测就基本都合格 最后小孩7lb  

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 08:14:42

博士后

其实你吃的东西没有多大问题,孕妇就是什么都要吃一点,营养均衡,但是你已经检查出来妊娠糖尿病了,饮食就应该换了,了解一下什么是高gi的东西,就尽量别吃,你也没写你每样东西吃了多少,吃一口应该是不要紧的,看看你营养师和ob怎么建议的吧,每个人体质也不一样

副教授

面条玉米糖份都是非常高的食物,除了全麦的很多东西很多水果糖份也非常高,楼主尝试一下少吃多餐,面条只能吃几口然后吃点其它东西,一但面条吃多点再吃其它食物就超了。(还有很多佐料也会让你糖太高可以吃柚子降血糖

博士

小蘑菇sherri 发表于 2020-7-26 07:41
你需要先见营养师啊, 他们会告诉你合理的饮食标准啊, 我也是糖妈妈, 后期宝宝大了血糖也更高了,吃降糖 ...

已经约了营养师,如果吃药控制会对宝宝有什么影响吗?

博士

♏Queena_小Q 发表于 2020-7-26 08:21
其实你吃的东西没有多大问题,孕妇就是什么都要吃一点,营养均衡,但是你已经检查出来妊娠糖尿病了,饮食就 ...

嗯!你说的对,还是听营养师的建议

博士

娜一天 发表于 2020-7-26 06:20
没办法,年龄大了,我二胎时也是。

一胎每天面条饺子蛋糕玉米想吃什么就吃什么都没血糖高的,二胎就得个糖妈妈头衔了!

博士后

゜ 物是人非 发表于 2020-7-26 08:23
已经约了营养师,如果吃药控制会对宝宝有什么影响吗?

听医生的,一般打胰岛素对宝宝影响不大,反正会控制你的血糖让宝宝不要过大

博士

熊熊咩 发表于 2020-7-26 06:18
你吃的东西不对,太多淀粉或者糖分了,而且你吃得太少,完全没有肉和菜,宝宝哪够营养呀。牛奶麦片换成早餐 ...

哇!你是那么多回复里最明了的,谢谢你的建议

副教授

匿名者 发表于 2020-7-26 08:14
你没怀过孕,来“家有宝宝”版干嘛请问,和稀泥??三个小时血糖,看标题就知道是怀孕了好吗!!还素质呢, ...

你别匿名啊!你看我写的有害楼主的意思吗?你长眼睛好好看看行不行?还有不止我一个人误解楼主好不好!你嘴巴这么那么脏!吃屎长大的吗?上来就骂人!

副教授

匿名者 发表于 2020-7-26 08:14
你没怀过孕,来“家有宝宝”版干嘛请问,和稀泥??三个小时血糖,看标题就知道是怀孕了好吗!!还素质呢, ...

你这臭嘴就不能跟别人学习一下吗?垃圾

副教授

匿名者 发表于 2020-7-25 19:35
这里面没有肉,孕妇只吃水煮青菜够吗?鸡蛋不能吃的话能不能只吃鸡蛋白? ...

不好意思,我没有注意到楼主是孕妇、还以为是肥胖造成的血糖高,对不住楼主了

高中生

匿名
匿名  发表于 2020-7-26 08:58:22