北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇三小时血糖依然没过!天呀

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 17:46
别伤心,换个想法这个测试没过其实是好事,提醒你吃的东西不对,这样你就可以及时知道并且改过来,这样才对 ...

嗯嗯,只能这样想了!

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 17:58:28

一切检查都是为了宝宝好,我们就辛苦再熬几个月,宝宝健康出来就安心了

博士

匿名者 发表于 2020-7-25 17:58
一切检查都是为了宝宝好,我们就辛苦再熬几个月,宝宝健康出来就安心了 ...

好的,希望我们都顺顺利利平平安安生个健康可爱的宝宝

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 18:03:19
゜ 物是人非 发表于 2020-7-25 18:01
好的,希望我们都顺顺利利平平安安生个健康可爱的宝宝

一起加油

副教授

你吃的东西不对,你尝试着吃水煮菜、很难吃、但是确实降三高!比方说红萝卜、王子菇、苦瓜、上海青根菜、菠菜、山药、韭菜、鸡蛋要少吃、面食和米饭少吃、你能坚持运动的话,每天早晚各半个小时快走、三个月之后,体重减少很多,而且三高也没有了,对了,再配合鱼油、美国阿拉斯加深海鱼油、不是鱼肝油啊!你试一下我说的、如果你年龄大的话,也会有很大帮助、如果觉得水煮菜没有味道,可以放点盐,不能多,不能咸、一点点、酱油放一点,这样绝对管用

副系主任

Lz,你应该去找营养师给你安排,看你吃的这些东西,面条不行,香蕉绝对要避免,0%牛奶是0脂肪,不是0乳糖... 玉米樱桃还饼干....不想打击你,赶紧去找营养师吧~

博士后

我一小时也没过 但三小时过了香蕉是肯定高糖 还有少吃精米白面

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 19:11:02

博士后

感觉你每天蛋白质吃少了 大部分都是碳水 调整一下会好很多

助理教授

我水果只敢吃小番茄和黄瓜。三餐都是全麦面包。花生酱选的0卡0糖的。每天就敢吃点蔬菜。这样吃了两个礼拜。就为了过这个3小时的糖耐。

科学家

血拼贵人

你列出来的都不低糖啊。

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 19:25:08
゜ 物是人非 发表于 2020-7-25 17:12
玉米香蕉和樱桃居然是高糖……我晕了,我看一位糖妈妈教的吃

这些都是ob讲明了不能吃的或少吃的,建议下载美柚,可以查那些东西可以吃,那些要避开

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 19:35:31
犹豫的萨克斯 发表于 2020-7-25 18:13
你吃的东西不对,你尝试着吃水煮菜、很难吃、但是确实降三高!比方说红萝卜、王子菇、苦瓜、上海青根菜、菠 ...

这里面没有肉,孕妇只吃水煮青菜够吗?鸡蛋不能吃的话能不能只吃鸡蛋白?

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 19:38:18
゜ 物是人非 发表于 2020-7-25 17:12
玉米香蕉和樱桃居然是高糖……我晕了,我看一位糖妈妈教的吃

有些食物也要看个人体质,有的人吃饺子不升糖,有的人升很快,所以不能一味按照别人的吃法,可以自己试着吃点然后测测,这样的最准。当然有很多蔬菜都是大部分人吃了都没事的,如果不想测也可以吃那些蔬菜

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 19:47:18
我也是血糖高,水果只吃不甜的黄瓜和西红柿,粥米面饭都不能吃,只吃菜肉鱼。早餐是鸡蛋牛奶,饭后都去散步,血糖和体重就都控制住了