北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 手里有一票权利,但是不了解政Z。

研究生

甜馨096 发表于 2020-6-22 23:48
看结果吧、到时候你们口中猪党赢了怎么样?万一你们主子当选美国内战你们怎么说?内战一定波及全世界引起世 ...

如果可以的话请不要回复我的评论。谢谢。
如果你真认为自己是Christian的话,麻烦你认真的思考下人生。因为你是我见过最差劲的一位。
我因为个人想法选择象党。这并没有错。你非要说跪舔川普。主子啥的。那请你投票拜登让他当你的主子去吧。你个披着黄皮的白人。

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 23:56
如果可以的话请不要回复我的评论。谢谢。
如果你真认为自己是Christian的话,麻烦你认真的思考下人生。因为 ...

你自己看看评论我没跟你说话,你自己跑来先骂人,你不要在哪里装高大上了。真的跟你主子差不多。自己骂了别人还来理直气壮侮辱人。

系主任

拜登太差太弱了

大学生

甜馨096 发表于 2020-6-22 21:08
还有这么多疼选疯子我真的醉了、减税那千八吧的算什么、就是给Z*F帮助那些无家可归者也是善事、人这辈子不 ...

同意!!!
这个疯子上台这几年,别的不说,社区安全差了好多......
动不动的挑事......
说话嘛……你也看到了
而且为资本集团争取利益都没怎么遮掩......
我们普通人主要是希望人身安全得到保障.....
现在这个明显有种族歧视.....

大学生

甜馨096 发表于 2020-6-22 23:41
不要忘了特朗普最讨厌华人。天天骂中国病毒前天骂功夫病毒你这么崇拜你主子。当然你跟我们不一样你是披着黄 ...

台湾人也是很讨厌中国人 如出一辙, 有人发声而已。对于病毒来源

禁止访问

初中生

唉,选哪边都难,这就是在烂苹果里面挑虫少的

研究生

yoyoliu 发表于 2020-6-23 02:19
你有病,还是无脑,还是失忆,病毒就是武汉传出来,不是中国病毒吗?不是事实吗?你有病就去看医生,别在掉 ...

那个科学家说的臭傻叉,你最傻叉不要脸、轮子滚一边去吧。

研究生

你有病,还是无脑,还是失忆,病毒就是武汉传出来,不是中国病毒吗?不是事实吗?你有病就去看医生,别在掉 ...

看来你跟你主子真的一样低俗只会诋毁跟骂人。

研究生

看来你不是华人、请你不要跟我说话、你去把你身上黄皮脱了吧

研究生

你才是白痴加无脑、谁跟你讲过话跑来乱骂看来你是刚才精神医院出来的吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 03:26:08
别傻了,美国并不是一人一票投出来的总统

博士后

黑人从60年代一直投票给皿煮党,然后你看看他们现在?

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 05:08:01
甜馨096 发表于 2020-6-22 23:39
看来支持特朗普的都只会满嘴喷粪。

哈哈哈,還喜欢吃屎,給人叫Kung Flu ... 自己蛮开心的。不去反驳!今天叫Kung Flu 以后有一天不需要你的票,你们就很惨呢。醒过来吧。
Trump has No respect for you chinese !!!

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 05:13:57

Kung Flu 支持者,好像真的 不見棺材不落淚 ! 真的相信川是为了美国,为了美国的中国人,而不是为了自己的选票!川是騙子一名!請看Bolton 的書或是interview ... 网站可以免费下载!
Search
The room where it happened PDF 就可以看!
或者看YouTube ABC 的訪问!