北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 手里有一票权利,但是不了解政Z。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-22 19:26:04
匿名者 发表于 2020-6-22 19:19
我没有权投票权,但是若是我有 我会选biden trump代表美国资本家利益 biden也是 但是两个人的意识形态差 ...

但是看到上面楼里面朋友的解答,我觉得大麻合法化和增加税收这两点就让日子过不下去了。。。

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 19:28:58
我肯定选川普…第一:川普不会放难民,但baiden会! minzhu的狗子们 圣母**们…你们想出税钱养这些难民…请不要拖着全美民众一起养好么? 第二: 选 川普 , ACA5法案 让黄种人入学比例下降的傻*法案就不容易通过。 minzhu狗来咬我呀……呵呵…一群口口声声说着要**的人…不要种族歧视的人……竟然入学要考虑种族?!简直可笑!任何考虑种族因素的人就是种族歧视好么! 打着** 反对歧视的旗号…在那里为非作歹。恶心。 其他的 川普这个傻*和baiden没区别 …都不是好鸟!但是以上两个问题… baiden解决不了!

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 19:29:56

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 19:30:32
参考下人家的解释

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 19:41:20
一个人难民的政策,一个是亚裔细分的政策,让我这个从不关心投票的人今年准备投川普了

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 20:08:56
**党的反种族歧视根本不make sense。就说那个教育平权法案吧,学校难道不应该按个人的优秀程度来录取学生吗?现在要按照种族比例,就是你SAT即便比某黑人学生高出几百分,因为你的种族,学校录取了那个黑人学生?这是反歧视吗?这是赤裸裸的歧视!另外总结一下,美国现在已经左到变态了!再这样下去会变成另一个南非!共和党的偏右政策可以拨乱反正一下!如果你想有一个比较好的治安环境,如果你想让自己的孩子得到公平的教育,如果你不想把自己辛苦赚的钱去养懒汉和非法移民,请一定要选共和党

博士后

简单来说就是,利益集团控制两党左右美国政治,两党只是他们内部的细分化,天下乌鸦一般黑。

博士后

选共和党。原因只有一个。**党在加州只手遮天 许多政策都很差。需要制衡。 对于对华政策哪就都是垃圾。我都不喜欢 希望以后会有更好的人出来 无论共和党还是**党 都好。或者出现第三方政党

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 20:39:44

回复:15# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-22 19:19
我没有权投票权,但是若是我有 我会选biden trump代表美国资本家利益 biden也是 但是两个人的意识形态差距 ...

首先谢谢你的认真回答。我说得希望时候指美国未来的发展怎么样?

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 20:41:49

小学生

交个朋友,有私信可以联系吗?挺想试试自己的键政能力,阐述一下对社会的理解给你听,what's app9253168448

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 20:57:17
匿名者 发表于 2020-6-22 18:47
重点,是看你是否喜欢給别人歧视!
再看一下,H1B 的新闻!
这样就知道選誰了? ...

你让一个有选票的去看H1B的新闻,你这种利用人的心理藏都不藏一下啊,太丑陋了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-22 19:26
但是看到上面楼里面朋友的解答,我觉得大麻合法化和增加税收这两点就让日子过不下去了。。。
...

增加税收对你不利是因为你并非那些天天不工作在家靠救济生活的人

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 21:05:45
匿名者 发表于 2020-6-22 20:57
你让一个有选票的去看H1B的新闻,你这种利用人的心理藏都不藏一下啊,太丑陋了 ...

哈哈哈,是你喜欢的总统做的事呀!不欢迎中国人呀,什么China virus ... Chinese virus ... kung flu virus 等等,是真的事实!

研究生

还有这么多疼选疯子我真的醉了、减税那千八吧的算什么、就是给Z*F帮助那些无家可归者也是善事、人这辈子不管活在钱眼里。疯的前天有说功夫病呢、攻击华人呢、他到处树敌、在搞下去天下大乱、先内战。在世界大战。