北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 手里有一票权利,但是不了解政Z。

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 22:50:55
Dasani 发表于 2020-6-22 22:44
我说了象党那么多优点,您就只看到钱啦?几个评论都扯到钱。大姐,做人不能掉钱坑了去呀。身不带来死不带去 ...

川普在今年,用掉$4 trillion dollars !!! 以后我们小孩子来還錢,加上明年会加税!

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 22:44
我说了象党那么多优点,您就只看到钱啦?几个评论都扯到钱。大姐,做人不能掉钱坑了去呀。身不带来死不带去 ...

我也不想跟你扯了、你内心是什么人你自己最清楚上帝也看着、不要以为把**搬上来就多厉害、耶稣说要像他那样的形式。那些整天叫主呀主呀的人等末世时他会不认识。

研究生

匿名者 发表于 2020-6-22 22:50
川普在今年,用掉$4 trillion dollars !!! 以后我们小孩子来還錢,加上明年会加税! ...

特朗普的“狠话”只能是拳头打在棉花上,更像是气急败坏。因为联邦法官已于6月20日驳回了特朗普Z*F的诉讼,允许该书出版,称尽管博尔顿的新书会给**造成不可弥补的伤害,但手稿中并没有敏感和机密信息。 疯子很有可能被**了能不能坐到11月都悬了

研究生

甜馨096 发表于 2020-6-22 22:49
你说来说去不就是川大爷帮你减点税吗?他还会什么大嘴骂全世界、到处干仗、几乎得罪个光、对了你心里可能觉 ...

大姐,原来圣经没读仔细是您眼瞎啊。真对不住。
楼主想知道象党和猪党的区别。我举例了税,大麻合法化,ACA5, 枪支,社会平等。您眼瞎只看到了税那我真帮不了您。

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 22:57
大姐,原来圣经没读仔细是您眼瞎啊。真对不住。
楼主想知道象党和猪党的区别。我举例了税,大麻合法化,ACA ...

呛特疯子最喜欢的了、他的支持者每人持冲锋枪不是手枪全是支持他的洲、骑着摩托拿着冲锋枪。加州纽约州没有那么多人天天拿枪、最多放家里保安全、而且持枪要要考试实名制、特疯子的洲枪随便买。

博士

https://youtu.be/RzbU6LDbQe0

美国人用中文给你讲

大学生

楼主,选择支持谁实际上跟你选朋友和伴侣的办法是一样的,就是不要光听他们说了什么,要看实际上做了什么,符不符合你的价值观和利益。

我打个比方来说,democratic猪党基本上口号喊的都是要平等,但做法上却推出了ACA-5法案,要求学校以种族配比来录取学生,而不是大家以成绩来竞争。

我不会告诉你你该投谁不该投谁,但我建议你基本Google了解一下两党分别的基本立场和推出的政/策法案。再来就是选总统不仅仅是选人,更是选执政党,党派才是背后的主角。

你也看到各个帖子甚至这个帖子里大家都互相攻击成什么样了。所有的回复都是多少有回应者的个人色彩的。别人讲给你听的话是一定或多或少有偏颇的,只能是自己做research去找纯干货低评价或者无评价的信息才能最大限度地保证在做选择的时候自己的客观度和主观度不受其他因素影响。

禁止访问

研究生

yoyoliu 发表于 2020-6-22 23:28
你就禁用词语,无脑

你有脑呢、不支持疯子就是无脑吗?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 23:39:01
yoyoliu 发表于 2020-6-22 23:34
你的想法就是SB,无脑,无脑还到处说,让全世界都知道自己脑残,

你才是傻*、这么不支持你主子就乱咬啊、他以后会像希特勒一样把有色人种出掉、对了忘记你是白人。

研究生

你的想法就是SB,无脑,无脑还到处说,让全世界都知道自己脑残,

看来支持特朗普的都只会满嘴喷粪。

研究生

不要忘了特朗普最讨厌华人。天天骂中国病毒前天骂功夫病毒你这么崇拜你主子。当然你跟我们不一样你是披着黄皮的白人。

研究生

她最讨厌的就是把自己的想法强加在别人身上。一副自己无私伟大到连自己都感动到的样子。不想被增税就是没爱心。不选拜登就是不爱国。不选猪党就是种族歧视。

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 23:42
她最讨厌的就是把自己的想法强加在别人身上。一副自己无私伟大到连自己都感动到的样子。不想被增税就是没爱 ...

看结果吧、到时候你们口中猪党赢了怎么样?万一你们主子当选美国内战你们怎么说?内战一定波及全世界引起世界大战。那时候命最重要、打战影响就是平民老百姓。现在每个国家都有原子弹、世界大战就是世界末日。