北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 手里有一票权利,但是不了解政Z。

研究生

我每次上街看到老人无家可归者我都会把兜里零钱给他们、对于我们几块十块的没所谓但对于这些身体不好老人他们可以去买一些食物过活一天、人要善良人这辈子不光是钱、有钱了要学会博爱。疯子干的事没一点同情心白人至上、经常骂黑人跟亚裔。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-22 21:24:45

回复:31# 甜馨096

甜馨096 发表于 2020-6-22 21:11
我每次上街看到老人无家可归者我都会把兜里零钱给他们、对于我们几块十块的没所谓但对于这些身体不好老人他 ...

不好意思看了半天没看懂您是支持哪边。不过攻击华人这种言论好像两边都有………

研究生

我支持象党(GH党),因为我支持社会上每个人都有选择自己未来的责任。想要更好的未来应该要靠自己的努力。我支持他们因为我觉得每个公民都有持枪保护自己保护家人的权力(2nd amendment)。 我支持他们因为我不希望生活在大麻和烟一样普及的世界。我支持他们因为我不希望我幸苦赚的钱纳更高的税用来养那些好吃懒做的人。(共和党也没说要取消所有福利,更多是针对有能力而不去上班的人)我不希望生活在全世界都亏欠黑人的美国。我不愿意跪舔黑人。我不希望我小孩以后因为要优先考虑黑人而被抢走属于他的工作。(ACA5)
很多人反对川普支持猪党更多是因为川普讲了些针对ZG的话,而不是真正的支持猪党。大多数支持猪党的人还真说不出他们哪里好。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-22 21:24
不好意思看了半天没看懂您是支持哪边。不过攻击华人这种言论好像两边都有……… ...

她就是个圣。女。表。不要理她。想帮助穷人那她捐款呀。为什么要别人为你的同情心买单?
川普减的税还真不只千百来块。不是所有人收入都和你一样好吗。就单单obama care取消就替我省了一大笔罚款。
象党没说不帮助需要帮助的美国公民。只是针对那些有能力去上班的人而不去在家领Z*F补贴。

博士后

其实老百姓的这一票无关紧要的。你仔细去看一下选总统的选票是怎么计算的就知道

研究生

看来拜登也不是很喜欢我们伟大的祖国。

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 22:10:30
Dasani 发表于 2020-6-22 21:53
我支持象党(GH党),因为我支持社会上每个人都有选择自己未来的责任。想要更好的未来应该要靠自己的努力。 ...

還有一样你没有説!
你支持他们因为你已经是白人,他们怎么對中国或黄种人,不关你屁事!哈哈哈!

研究生

匿名者 发表于 2020-6-22 19:29
大麻合法化我不太懂 增加税收其实没什么错的 增加税收不代表你的生活会变差 你要知道这样的政治制度 正是靠 ...

增加税收为何不会对生活做出改变?本来赚10万,还能剩6-7万。增加税收那只会剩的更少了。再出台个类似obama care的sb政策,剩的钱更少了。

象党从来没说取消福利。或者不管残疾或老人。只是针对那些好吃懒做拿福利的人而已。猪党是要给他们更多的福利以此来换选票!

助理教授

支持GHD,因为我已经被家楼下的大麻熏的 好几个月没开窗户了!
真的受不了大麻味了,家里还有新生儿,防病毒还要防大麻熏

匿名
匿名  发表于 2020-6-22 22:15:06

研究生

匿名者 发表于 2020-6-22 22:10
還有一样你没有説!
你支持他们因为你已经是白人,他们怎么對中国或黄种人,不关你屁事!哈哈哈! ...

又要扯到中国?楼主问的是两党哪些政策不同。我也给他举例了我个人不喜欢的条例。
可能要再加一条:猪党太多像你一样的sb分子。恶心死我了。

初中生

其实两党之间没有最坏.只有更坏.我们亚裔是弱势群体

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 21:59
她就是个圣。女。表。不要理她。想帮助穷人那她捐款呀。为什么要别人为你的同情心买单?
川普减的税还真不 ...

看来你跟疯子一样只会人生攻击铁石心肠、上帝看着呢恶人有恶报不是不报时候没到。你是千万富翁我我全家没有拿过福利每年都需要补税小一万。我不会心疼哪怕我欠信用卡、我还是愿意付出、因为我知道之后赚到的钱可以还上、帮助那些有需要的人内心满足。

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 21:53
我支持象党(GH党),因为我支持社会上每个人都有选择自己未来的责任。想要更好的未来应该要靠自己的努力。 ...

特疯子把你骂一顿你还给他跪舔就为了点钱、世界大战了钱就是个屁。命都怕没了。

研究生

Dasani 发表于 2020-6-22 22:16
又要扯到中国?楼主问的是两党哪些政策不同。我也给他举例了我个人不喜欢的条例。
可能要再加一条:猪党太 ...

就他妈的知道骂人你还会什么。跟你意见不一样你就要咬人啊。