北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 手里有一票权利,但是不了解政Z。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 05:08:01
甜馨096 发表于 2020-6-22 23:39
看来支持特朗普的都只会满嘴喷粪。

哈哈哈,還喜欢吃屎,給人叫Kung Flu ... 自己蛮开心的。不去反驳!今天叫Kung Flu 以后有一天不需要你的票,你们就很惨呢。醒过来吧。
Trump has No respect for you chinese !!!

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 05:13:57

Kung Flu 支持者,好像真的 不見棺材不落淚 ! 真的相信川是为了美国,为了美国的中国人,而不是为了自己的选票!川是騙子一名!請看Bolton 的書或是interview ... 网站可以免费下载!
Search
The room where it happened PDF 就可以看!
或者看YouTube ABC 的訪问!

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 05:44:16
不选任何一个人,但是今年支持共和党,皿煮党今年这个下跪和亚裔细分,aca5法案,还有前两天叫嚣的defund the police恶心到我了。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 05:46:04

川这么喜欢给别人叫一个小名,所以叫你们Kung Flu supporter 应该你们会喜欢的!想想若是川真的叫你们Kung Flu supporter 你们会怎样了!是不是一样,continue to lick and kiss his butt :))

小学生

回复:

一个大麻合法化就受不了,邻居天天开大麻Party或者小孩从小就接触大麻,受不了

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 06:10:38
yoyoliu 发表于 2020-6-23 02:19
你有病,还是无脑,还是失忆,病毒就是武汉传出来,不是中国病毒吗?不是事实吗?你有病就去看医生,别在掉 ...

Ok you are right Mr Kung Flu supporter !!! 这样叫你可以吗?

高中生

矮子里面拔将军

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 06:25:13

回复:21# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-22 20:08
**党的反种族歧视根本不make sense。就说那个教育平权法案吧,学校难道不应该按个人的优秀程度来录取学生吗 ...

谢谢您的建议,确实要为孩子考虑!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 06:27:41

回复:33# Dasani

Dasani 发表于 2020-6-22 21:53
我支持象党(GH党),因为我支持社会上每个人都有选择自己未来的责任。想要更好的未来应该要靠自己的努力。 ...

谢谢你的解答,对我很有帮助!!

博士后

匿名者 发表于 2020-6-22 19:30
参考下人家的解释

喜欢你这个解释

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 06:34:49

回复:52# 甜馨096

甜馨096 发表于 2020-6-22 22:34
上帝教你学会奉献呢?你这么在乎哪点税钱、圣经都说了人赚了钱就应该交税钱生不带来死不带去。你没骂人什么 ...

说真的,我可能没有升华到你的境界。我也不信上帝。比起每年补1万税不痛不痒的你,我更愿意不失去这1万给我孩子买点好的东西。。。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 06:35:38
这几回选民都真累啊,上回是和希拉里,这回和拜登,哪个都不想选

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 06:37:52

回复:67# forgotaccount

forgotaccount 发表于 2020-6-22 23:27
楼主,选择支持谁实际上跟你选朋友和伴侣的办法是一样的,就是不要光听他们说了什么,要看实际上做了什么, ...

谢谢你的回复,我现在大致了解一些了。

博士后

那些反川普的大多数还是尚未取得绿卡的留学生or h1b吧…毕竟川普多方面限制他们留下来但**党主要还是奥巴马亲华才让他们支持**党的吧…但他们在网上说了那么多也没有投票权啊况且他们会让已经有投票权的人去关心h1b能不能更加容易拿绿卡而去选择**党吗?

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 06:54:56
wx_p0U0Z07f 发表于 2020-6-23 06:46
那些反川普的大多数还是尚未取得绿卡的留学生or h1b吧…毕竟川普多方面限制他们留下来但**党主要还是奥巴马 ...

你说话真的无语、纽约市有几个支持他的那个白人黑人华人不骂他?我身边的华人没一个喜欢他的、都是公民、你自己看看他整天被多少人骂那些黑人白人都是非法移民。