北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 越来越不懂男票的心理

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-8 18:34:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖了,谢谢大家
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-3-8 18:54:34
楼主:我们没有结婚啊

匿名
地板
匿名  发表于 2020-3-8 19:15:35
他不想花錢在你身上,重要的是你人好,沒有要求。通常都是給有要求的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-8 19:16:16
那我该怎么办呢?我其实内心里接受不了这样的人,我好就活该被欺负吗?

大学生

记住,有的人就是贱,你对他好为他着想,他不会领情不会珍惜的。他前妻用他那么多的钱,因为他付出了,他心里还是有她的位置。如果结婚,估计你会更懊恼。不对你舍得用钱的男人,心根本不在你心上。他赚再多又如何。

初中生

男人给你钱花不一定是爱你,但不给你钱花一定是不爱你,虽然他是ABC但是你看他给他前妻买的那些东西,离婚了给抚养费就完了哪还有前妻生日还给几万,你已经把自己的姿态放低了……以后的委屈有的受

副系主任

匿名者 发表于 2020-3-8 18:54
楼主:我们没有结婚啊

美女,没结婚是可以分手的

匿名
匿名  发表于 2020-3-8 20:09:49
怎么说呢?我老公白人在没有结婚前也是很多矛盾的,各自离异都有孩子,我老公和你男友一样也有钱但又特吝啬,结婚前其实我也知道老公的前妻很厉害都用小孩做挡箭牌各种要钱,对于高收入的家庭来说赡养费是很大一笔费用,我们每月要用3万刀里面一个大头就是赡养费每月8000多刀,我老公4个女儿还有2个在读大学这些费用都不包括私立大学学费。老公怎么说呢?每次都是向着她孩子的给买车、办婚礼出酒席,孩子补课和度假这些都是额外费用,每次家里都和我说我们每月花销房贷车贷赡养费等等太厉害了,时间长了矛盾也多,为什么呢?因为我们结婚前签了结婚协议保障有钱人的权利。老公对于我嘛不是说金钱上很差但没有什么特别好。我们不AA也不苛刻花费,但是在对于我孩子来说他就是不愿意花钱,连个零用钱用劳力来替代,他也觉得家里一份子就应该免费为家里分担。其实我们的矛盾在于很多小孩子不公平的对待,怎么说呢?如我孩子自己挣钱做他零花钱,自己挣钱在存买车钱,以后我儿子大学费用虽然不是说全部都我出但也限制了如在本州居民优惠的学校和学费一人出一年等等。包括儿子回国自己付来回机票钱,想说的是同居前要考虑周到和清楚等真的结婚了后,你就会知道习惯成自然的习惯了。有时想不通有钱人怎么那么吝啬?但是看明白后就知道人都是自私的。更多的是自私的考虑到自己或自己的孩子,并不会因为你和他感情多好或生活多久能够改变对方的想法。如果你能勉强容忍的话那么看开一点就好,如果你脾气很暴躁那么生活时间久了你会不能容忍矛盾也会越来越多的。纯属过来人的情感抒发

博士后

有可能它提出来给你买奢侈品,也是猜到你不会要

研究生

可能被前妻那種只會花他錢沒有愛的女人傷害到了所以對為女人花錢方面才這麼guarded

大学生

他前妻跟他在一起多久。。 你跟他在一起多久? 你们也没结婚。 你口口声声说自己不争不求什么 那既然在一起开心 为什么事事计较 拿金钱作衡量。。。。  多少有点说一套做一套。 或者自己根本没那么豁达。却说的很豁达 最后看到了 又忍不住不说出口。。  忍或者完全说看 二者选其一

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-8 20:35:52
刚跟他谈了,我是憋不住的性子,与其憋着自己难受还不如摊开来说,就算分手也算解脱。他说他完全没感觉我生气了,走开了是因为买女性用品无聊,他跑出去听广场上的音乐。我说好吧,我真希望是这样,但是我嚷嚷买护手霜三天了,如果我是你,我当晚就网上去买。他说他又不知道我喜欢什么,我说那你可以问啊,我在意的是你是不是在意我。他说自己太懒了。
然后我说我们认真谈谈钱吧,如果你是我,从我的角度看,我每天整理抽屉翻出那么多乱七八糟的几千几万的小票,你给前妻花钱这样子,跟我结账的时候走开,买个花跟我说贵,你觉得我会怎么想?他说那都是他前妻乱花钱,不是他愿意的,如果我想要什么跟他说,他愿意买,但是他更愿意把钱存着旅游之类的。
我说我可以接受我们以后都aa,我是个经济方面过于独立的女生,真的是过了,但是我很难改,可是我也只能找一个懂得心疼我理解我尊重我的男人,如果你觉得我是low maintenance你划算了,那你是占我便宜,我怎么可能开心?你对前妻像女王,对我像女佣,我心疼你才不花你钱,你如果不懂,那我的付出算什么?他说他就是太懒了,没想太多,以后要多想想这些,让我别生气别误会,还说要不信用卡给我吧,爱买啥买啥。我说不用了,你能多想想我就知足了。对待感情需要用心用脑,别觉得一切都理所当然来的。
谈完了,但是我心里还是蛮堵的。努力工作,把生意做好起来。买什么我自己都有足够,男人给你花不花,我烦恼个什么?

博士

立刻马上分手,他爱的是他前妻

副校长

最佳新人常驻居民

应该是对前妻还有感情吧……不然干嘛还听前妻的。拎得清的男人应该