北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 越来越不懂男票的心理

博士后

较劲的孩子多吃奶!

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:53:30
这种事好讨厌 分手吧

助理教授

精华达人原创之星

我觉得他没有把你当回事儿,觉得你不会走。唉,自古独立被人欺,从来傲娇有人疼

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 12:01:07
楼主觉得不平衡就各种要啊,对他狠点,对自己好点,那他就是摆脱不了前妻的控制,你又忍受不了,就该想想何去何从了,都离婚了,还各种扯不清,正常人都无法接受,你们应该打开心好好谈谈,如果他以后还要一直和她前妻这样纠缠,你也不必再浪费时间了,当断则断,免得以后后悔

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 12:42:18
我觉得你们也没有结婚,所以说他内心有点经济上的顾虑也是正常的呀,再说都有孩子肯定是为了自己孩子考虑多些的。。。感觉楼主很矛盾,强调了自己不想用他钱,也强调了自己贤惠,但是你一直心里在和他前妻较劲。。。比较,我也是女生,我懂这些心思。。。但既然你们选择在一起,要么包容理解,要么爽气走人。。。毕竟还没有结婚。。。

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 13:12:55
匿名者 发表于 2020-3-8 20:35
刚跟他谈了,我是憋不住的性子,与其憋着自己难受还不如摊开来说,就算分手也算解脱。他说他完全没感觉我生 ...

楼主,他给你信用卡就拿着啊!用不用再说。你这样每次他要给你东西你又不要,每次你想他买东西他又get 不到那个点。哎!看原帖的时候我觉得这男的不值得你对他好,但看了这个回复,感觉你也有点问题。你的确是个好女人,但你总拒绝别人用他自己的方式对你好,却又总期待别人用你认为好的方式对你。

副系主任

看到那么高收入我就默默关掉了浏览器

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 13:35:31
第一,请让他和前妻不要有任何金钱往来,如果必须的话请带上你.
第二,不要攀比,花钱多少无所谓,只要他懂得爱护你,不舍得花钱其实我觉得是他的本性,给前妻买的估计是如你所说的他前妻是个吸血鬼,那些钱未必是他想出的,是那女人要求的. 如果你像他前妻一样要求我想他也是不会拒绝的,但我想你也不想像她前妻一样做个吸血鬼.
再多说一句就是,我感觉他情商不高,孩子的事情,尽量爱屋及乌,你也可以和他好好谈谈,能做到像自己亲生的很少,但至少不要当外人一样舍不得,不要一个人忍着或闷在心里,毕竟是想生活一辈子的人,如果不是当我没说过

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 13:36:43
你贤惠不花他的钱,就有人替你花。女人就是要让男人多砸钱下去,给你花的越多沉没成本越高。前期什么人先不论,这方面比你精明多了。还没结婚就帮他省钱,还aa,说不好听的是免费给c么。。你是真爱他,那就让他多付出,你才能得到对等的爱

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 13:53:01

系主任

该说清楚说清楚 太懂事的女人没人会理解的 白水一般罢了 你真喜欢就好好说清楚 在任何时候 都要别丢了自己的根本 会撒娇的孩子有糖吃 加油 你要有自己的事业 但是也要想着和他融在一起 不是说谁占谁便宜 只是多点打算 反正相处之道自己去摸索 不行就换个方式

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 14:28:43

初中生

回复:

你要求的太少了 他就觉得是应该的了. 你要告诉他每个月给你多少钱负责家里开支. 然后就不要问他要小钱了. 直接跟他表明 只让他每月一次性给,够家里开支,够你自己买漂亮衣服.   不管你生意如何 他都该付这些

小学生

等下次他再拉着你去买奢侈品的时候你就心安理得地接受一次就好了… 女生嘛 太懂事了一点不作就容易让男生太放松警惕了

博士

再怎么作 那也是他亲生儿子的亲娘