北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 越来越不懂男票的心理

副系主任

他就是算得很精罢了。前妻就算离婚了也是和他有共同小孩的,女友还是带着另一个非他亲生孩子的,金钱上他就想分割清楚,不能接受那就另找个吧

高中生

其实我认识的半路夫妻都是AA的,我还以为这是默契。我要是男的也不会给女方前夫孩子花钱啊,又不是我的孩子,孩子有亲爸。同理女的也不会给男方孩子付花销吧。自己孩子有亲爹亲妈,继父继母肯对孩子好付出爱就是最好的结果了

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 15:14:02
我作为一个普通人一个月净收入$9000

大学生

白人思維的ABC 哈哈哈  

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 15:27:41

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 15:31:53
好长,但是我觉得你还不如搬出来自己住

助理教授

你应该摆正心态吧 一方面想当一个正直不贪他钱的贤女角色一边又不甘心他不愿意为你花钱 很矛盾 他或许就是一个不懂怎么花钱的人 不管是对你还是对他自己

系主任

小细节真的很伤人

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 16:09:31
我觉得不是他找借口,是你一直在替他找借口。一个已经不爱他前妻的人,一个说要攒钱的人,还能那么毫无节制的花钱给他前妻??图啥啊他。而且节俭的地方都在你这了,花钱的地方都给他前妻,真是呵呵了。他当然舍不得你,你又能顾家,跟他合拍,主要他又不怎么花钱,上哪找这样的傻姑娘。而且我觉得你还是应该搞清楚他的财务状况到底如何,前妻这么花销,他还说要攒钱,别欠了一屁股债你都不知道。

研究生

我觉得楼主很多事情有点想当然了,但是在美国很多事情不是想当然的,尤其都是有过婚姻经历的人。又有孩子。并不是学生时代简单恋爱一切都是顺其自然的。很多事情就是应该讲清楚,并且你直接提要求,简单一些吧,想要什么就要,不要玻璃心也不要圣母心,觉得说我不在乎物质,我是好女人,只要你心里有我,只要你体贴我。还是对男人有很多情感上的期待吧。我觉得还是现实一点简单一点。该说说该要要,有些事儿没那么复杂,他说帮你分担供房你就要,你要是也想做skincare也问他要,不要在那贤惠又委屈,很拧巴。想像她前妻那样花就花。放下贤惠好女人的包袱。你自己明明很累。

研究生

我觉得你很想强调自己跟他前妻是不一样的人,你比她好比她贤惠。简单一点吧。想要就要。想结婚也好好说一说。哪怕真有骨气,以后赚了钱要是想分手也可以把钱还给他。没必要在这贤惠贤惠再贤惠。相信你的贤惠和不物质是真的。但是不是有点过头或者强迫自己就是要跟他前妻不一样?从这点上来让他肯定?这是不是太累了呢?活得也不单纯了呢?你说想过简单的生活,难道花得起的情况下多花点男朋友的钱哪怕购物护肤就不是简单生活来吗?

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 16:55:26
妹子,他说要给你什么你都不要再推掉,你做得太好,他会习惯成自然,慢慢会觉得你什么都不需要,你这是在给自己挖坑,相信我,我是过来人,我经历过,我也是像你一样,车子,房子,甚至是钻石戒指都是自己赚钱给自己买,对他什么都不要求,到后来他觉得我什么都不需要啊,不用给我买,因为他说要给我买的时候,我说不用,也是够体贴的,体贴到你后来觉得你和他一起,连保姆都不如,保姆还有工资不是? 劝你别为别人考虑太多,你心不难受吗? 这边在做烂好人,那边心在滴血,委屈自己何苦呢? 所以后来我离开了,我能赚钱,自己想买什么都买得起,他又不珍惜,要他何用?更何况他还有一个吸血鬼前妻? 细节里就能看出来他不够重视你,你自己心里其实比谁都了解,鞋穿在你的脚上,舒不舒服你最清楚,要不你不会来这发贴问,女人的直觉是最准的,你心里有疑问的东西,90%是真的。你是要一个赚1000元只愿给你花10块的人还是要一个赚100元能给你花50元的人?我选择了后者,所以现在天天过的是情人节。祝你好运……

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 16:58:30
夫妻离婚不是分手这么简单.离了不是没有情谊的.
楼主如果接受不了就不要在一起.
你又知道人家和前妻的多少事情...不要轻易定论别人应该这么处理情感.他也不是不给你花钱.你自己一一拒绝然后又各种纠结礼物的事..就是又想树立某种形象又气不过呗..自相矛盾.

大学生

有时候女孩太懂事,男的就会理所当然,一直都说会撒娇的孩子有糖吃。有些人永远也理解不了做一个懂事的人有多辛苦,他们只关心他们想关心的人,如果你对他来说只是一个懂事的人,而不是一个跟别人不一样的人,那不如放手,找一个把你宠成孩子的人

大学生

喜欢你的心直口快