北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 越来越不懂男票的心理

研究生

匿名者 发表于 2020-3-8 20:35
刚跟他谈了,我是憋不住的性子,与其憋着自己难受还不如摊开来说,就算分手也算解脱。他说他完全没感觉我生 ...

你说的蛮好的,摊开了谈,也能帮你打开心结

大学生

wsopno1 发表于 2020-3-8 20:29
他前妻跟他在一起多久。。 你跟他在一起多久? 你们也没结婚。 你口口声声说自己不争不求什么 那既然在一起 ...

你是个纯2B

副系主任

#27真是把话说的很透彻了~ Lz觉得自己体贴对方善解人意,感动了自己却没得到应有的尊重... 问题是对方觉得你做的一切都是你自愿的... Lz自己好好想想吧,人家根本不买你的账,何必这么上赶着。

匿名
匿名  发表于 2020-3-8 23:36:58
27说的真的太对对对对了

匿名
匿名  发表于 2020-3-8 23:40:53
我很想知道是巨蟹座么?我也认识一个这样的男的,他也是不爱他前女友了,但是真的花了很多很多钱,两年花了八百多万人民币,后来分了,他确实是受够了这个女的,但也是经不住闹,一直在给钱,那个女的在上海的房子和车到现在分手一年了还是他还,他现女友很好很好很好,但就是不结婚,我觉得就是因为他现女友太好了,这种男的,真的也很贱的,他现女友就是什么都不要什么都不抢,以为我朋友能发现她的好,扯淡呢,如果不是我和那女生关系一般,我真的想劝她,他给你啥你就接着,和这种男的,你的心思不是他的十倍以上你根本拿不住他

博士后

如果是他前妻提出分手 他还在给前妻买东西 你怎么知道他已经断了前妻的念想?你怎么知道他不是只是想有人陪才和你一起的?你确定他爱你吗?在我看来:如果前妻出轨,他应该只有恨所以不应该再支付她的生活所需但是显然他没有很多恨因为还在付出 所以结论是他还喜欢前妻 舍不得 那对你是什么感情的 你想想清楚吧 一次不愿意付钱可能还能说得过去 几次了就肯定能印证你自己得想法 找我说 不要再给人家免费带孩子了

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 01:35:41
舍不得为你花钱 跟前妻有区别对待 跟ABC没有关系…… 我老公也是ABC 从谈恋爱半年后就给我信用卡 并且不会问任何花销。感觉你的付出比他多。

副教授

我觉得因为都那么好了~说你们合拍的不得了~那他对你好也是应该的!我感觉你也挺好的~不沾他的~但是他还对前妻那么好却很多事情上轻视忽略了你~是觉得你好说话好欺负吗!那这人不怎么样了~真是总和你耍心眼的话,就跟他拜拜吧!楼主也挺不错的也有骨气 肯定能遇见好的懂得珍惜你的人!这样不珍惜你的人不要也罢!毕竟后半辈子呢~还很漫长~

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 02:23:44

回复:

一个连钱都不愿意为你花的男人能多爱你?看回复自己也离不开他,那就别抱怨

助理教授

像我老公挣钱没那么那么多的,我每年还要让他给我买奢侈品让他放放血。你这太贤妻良母了。打扫比保姆在行,不要信用卡不要奢侈品。你这样让他觉得你太廉价了,他不会珍惜你的。如果真的抠门,都离婚了还舍得给前妻一个月花几万?我不觉得是抠门。不过这样和前妻扯不断关系的还是要慎重考虑婚姻!

高中生

装什么贤惠呢给买包还不要,傻了吧。现在一件小孩衣服也分开结账!女人这么廉价,男人不会珍惜的。而且他算的这么清,想来对你也不是很喜欢。摊牌吧,不行就分吧 你是独立女性,不要委屈自己

博士

这是人善被人欺吗?还是你在他心里没有那么重要?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2020-3-8 19:35
刚跟他谈了,我是憋不住的性子,与其憋着自己难受还不如摊开来说,就算分手也算解脱。他说他完全没感觉我生 ...

要是不分,他给你信用卡你就拿着呀!!!这是合理要求

博士后

写的太长了。 但也可以断定他和前妻的事情你还没资格说话,你可以选择把腿走人,他赚钱再多也跟你没什么关系。没结婚以前还是别指望他能拿你当第一位。

小学生

在你男朋友心里,前妻和他是一家人,而你是个外人。