北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 越来越不懂男票的心理

大学生

你来管我干嘛 你给楼主提点意见发发评论得了 来骂我一句 好像你能多长快肉似的

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 09:12:56
我前男友就是有个前妻纠缠,总是拿孩子当借口各种要钱各种找事。前男友对我很好,花钱也很舍得,各方面也觉得很合适,但他前妻就像一根刺,在一起五年,他也说了很多次结婚,最后我还是想明白放手了。感觉自己的世界一下清静了,好爽

小学生

回复:

会哭的孩子有奶喝,你要求的太少了,请要求的跟他前妻一样多。

博士后

wsopno1 发表于 2020-3-8 20:29
他前妻跟他在一起多久。。 你跟他在一起多久? 你们也没结婚。 你口口声声说自己不争不求什么 那既然在一起 ...

很到位的评论,楼主可以撤的,为啥还赖着不走?

研究生

呵呵,楼主和上面回复的真的幼稚的可怜。楼主,以不争当争才是高情商的表现。你什么都不要,想方设法给他省钱,时间长了自然他全部钱都给你了,你越要他越不给,这就是人性。
他跟前妻没有任何隐患,孩子都在他这里,最多一周来探视一下,你对孩子好点,孩子都不想见他亲妈了。
小不忍则乱大谋,楼主还跟男友谈,大家都以为你也是拜金物质女,即使你拜金,别表现出来啊。

博士

匿名者 发表于 2020-3-8 20:49
他不爱他前妻,他前妻像一个疯婆子一样蛮不讲理,对小孩也不好,人又难看,他是特别烦跟他前妻吵架,为了不 ...

不爱前妻为什么连孩子都出生了?不爱还结婚了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-9 09:34:27
wsopno1 发表于 2020-3-9 09:03
你来管我干嘛 你给楼主提点意见发发评论得了 来骂我一句 好像你能多长快肉似的 ...

wsopno就是隔壁那个征婚贴男主吧,额,妹子们应征之前还是要翻翻回复,看看三观是不是一致才好。

博士后

回复:

看的我头疼。再熬熬吧,熬到心碎就可以分手了。现在分手你也舍不得不是吗?

大学生

你对他太好了,他觉得一切理所当然了。看不惯的时候,你就跟他闹,不要忍,各种节日跟他说你要xxx。有些人就是贱,好好对他的时候不把你当回事,你闹起来的时候,他听话的不得了

博士后

大概是不夠愛吧

大学生

匿名者 发表于 2020-3-9 09:34
wsopno就是隔壁那个征婚贴男主吧,额,妹子们应征之前还是要翻翻回复,看看三观是不是一致才好。 ...

怪不得你要匿名 连评论都不敢露id 畏手畏脚  还要叫别人翻我评论 不觉得很奇怪么?
翻呗 怕什么 我那是交友贴 征婚。。。 说太过了  
你先把名字亮出来 再说

大学生

无牌无照o 发表于 2020-3-9 09:15
很到位的评论,楼主可以撤的,为啥还赖着不走?

我都被人喷了。。   真是仁者见仁 智者见智。诶

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 11:15:41
楼主,恕我直言,这种你给她买贵的给我买便宜的,有没有想过可能自己没有他前妻好?有时候并不是只是因为你懂事省钱他才不给你花,可能前妻确实更年轻漂亮有气质呢?

副系主任

你干嘛一次次的拒绝他为你消费,长此以往他就认为你不需要这些。什么叫习惯成自然?还有一点你要认识到二婚和初婚肯定不一样

博士后

回复:

感觉你自己都不知道你自己想要什么。想要宠爱又拒绝他帮你承担。想独立又为了小事玻璃心。自己想明白想要什么再大胆的去追求吧