北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 深海若蓝

[宝宝喂养] 一个人带娃,实在坚持不下去母乳了

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 05:33:39
evan大猫 发表于 2020-2-7 00:12
改奶粉吧,我也是两个月的时候断掉了,虽然一开始会有点愧疚,但是转头一想,如果自己睡不好,吃不好,其实 ...

扯淡 睡不好吃不好 最多奶少 没营养的结论哪儿来的 我发现断奶的人特别喜欢让别人断奶

助理教授

回复:深海若蓝

回复错人了

助理教授

回复:16# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 05:33
扯淡 睡不好吃不好 最多奶少 没营养的结论哪儿来的 我发现断奶的人特别喜欢让别人断奶 ...

。。。。你戾气也是重。。。我没让人断奶啊,是人楼主自己说想断奶的好吧。。。楼主自己也说质量跟不上呀。。。你是母乳邪教的吗?喝母乳和喝奶粉有什么区别吗?而且最看不起你这种匿名的人了,敢说敢当,想引战就别匿名

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 05:50:22
evan大猫 发表于 2020-2-7 05:43
。。。。你戾气也是重。。。我没让人断奶啊,是人楼主自己说想断奶的好吧。。。楼主自己也说质量跟不上呀。 ...

我不是母乳邪教 我也是混合喂养 我从不劝别人母乳还是奶粉 自己怎么舒服怎么来 喝奶粉和母乳有没有区别不是你我说了算 但我就是看不惯那些已经断奶的人各种劝别人断奶 只要有反对的就说母乳邪教 比如你 匿名是我的权利

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 05:54:42
匿名者 发表于 2020-2-7 05:50
我不是母乳邪教 我也是混合喂养 我从不劝别人母乳还是奶粉 自己怎么舒服怎么来 喝奶粉和母乳有没有区别不是 ...

我也发现很多次了
给孩子断奶喝奶粉的妈妈特别喜欢劝说其他妈妈给孩子断奶喝奶粉
感觉断奶给孩子喝奶粉是正能量
但没有断奶的妈妈真心不敢劝别人不要断奶
因为你劝了你就是母乳邪教
我一般看到这种帖子都不敢说话
怕被那些给孩子喝奶粉的妈妈们们喷
我已经被喷过一次了
就说了一句 奶水这么好为什么要断奶

助理教授

回复:深海若蓝

又回复错人了。。。

助理教授

回复:19# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 05:50
我不是母乳邪教 我也是混合喂养 我从不劝别人母乳还是奶粉 自己怎么舒服怎么来 喝奶粉和母乳有没有区别不是 ...

ok,那楼主的帖子问应该怎么办,你要怎么帮她解答这个问题了?这个楼主很明显就是想断奶,只是需要别人给他一些安慰。而且你也蛮奇怪的,如果楼主的帖子是问怎么追奶,然后我去给人家回复叫人家断奶,你骂我我还能接受,这楼主问的是要不要断奶,我也不能发表意见吗?

助理教授

回复:20# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 05:54

我也发现很多次了

每个人有每个人的选择,这个楼主问的是要不要断奶,而不是母乳好不好,那劝她断奶的人也没什么问题吧。麻烦你们这些杠精看好帖子内容再来杠呗

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 05:57:48
匿名者 发表于 2020-2-7 05:54

我也发现很多次了

现在这个时代真的是越跑越偏 劝别人继续母乳成了罪过 劝别人断奶倒成了高尚 女权到了这个程序也是够让人恶心的 反正我是看不懂这个社会了 动不动母乳邪教 跟有病一样

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 05:58:52
匿名者 发表于 2020-2-7 05:57
每个人有每个人的选择,这个楼主问的是要不要断奶,而不是母乳好不好,那劝她断奶的人也没什么问题吧。麻烦 ...

你才是杠精吧
楼主问要不要断奶
为什么劝楼主不要断奶的就被你说成母乳邪教呢
你呢 奶粉邪教?

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:01:12
evan大猫 发表于 2020-2-7 05:55
ok,那楼主的帖子问应该怎么办,你要怎么帮她解答这个问题了?这个楼主很明显就是想断奶,只是需要别人给他 ...

需要别人的安慰 需要的也是楼主自己开心就好 楼主你怎么舒服怎么选择 或者建议泵出来瓶喂试试 或者建议混合喂养试试 有很多评论说的都很好 而不是像你这样直接说断了改奶粉吧 你看我家的断了 还不是多好多好

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:02:28
匿名者 发表于 2020-2-7 05:57
现在这个时代真的是越跑越偏 劝别人继续母乳成了罪过 劝别人断奶倒成了高尚 女权到了这个程序也是够让人恶 ...

同意
我自己认为母乳第一位
能给母乳就给母乳
前提是妈妈自己乐意和开心
不开心不乐意换水奶奶粉也无所谓
但我只要说自己认为母乳第一 就要被喷
这都是什么世道

助理教授

回复:25# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 05:58
你才是杠精吧
楼主问要不要断奶
为什么劝楼主不要断奶的就被你说成母乳邪教呢

第一:是你先来回复我的帖子,所以是你杠我。
第二:是因为你杠我,我才说你母乳邪教,我可从来没主动说过喂母乳不好
第三:我觉得你可能有点精神问题,就一个母乳与奶粉的问题,你竟然还能这么生气。。。大半夜的找人吵架。。。

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:04:38
匿名者 发表于 2020-2-7 06:02
同意
我自己认为母乳第一位
能给母乳就给母乳

嗯 事实就是这样 你劝别人断奶改奶粉 那就是体谅宽容和理解 女人万岁 耶 你要是敢劝别人继续母乳 那你就是母乳邪教 你就是给女人拖后腿给女人丢人 你就是女人中不开化的那类 呵呵

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:05:23
evan大猫 发表于 2020-2-7 06:02
第一:是你先来回复我的帖子,所以是你杠我。
第二:是因为你杠我,我才说你母乳邪教,我可从来没主动说过 ...

我没回复你啊
我回复的是23楼的匿名
我从来没有回复过你
你是不是自己一会儿匿名一会儿不匿名的
把自己搞糊涂了?