北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 深海若蓝

[宝宝喂养] 一个人带娃,实在坚持不下去母乳了

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:06:13
匿名者 发表于 2020-2-7 06:04
嗯 事实就是这样 你劝别人断奶改奶粉 那就是体谅宽容和理解 女人万岁 耶 你要是敢劝别人继续母乳 那你就是 ...

习惯就好
我喂奶去了

研究生

我都是蹦出来拿瓶喂 每天定时定点崩5次 基本4小时一次  奶量完全足够他吃(他吃不完。。。)现在我儿子也三个多月 长得双下巴都一大层

助理教授

回复:29# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 06:04
嗯 事实就是这样 你劝别人断奶改奶粉 那就是体谅宽容和理解 女人万岁 耶 你要是敢劝别人继续母乳 那你就是 ...

我的天,你和你同伴真的太可怕了。就你们这样还不是母乳邪教吗?你们觉得母乳第一,别人就不能觉得奶粉第一吗?一个人一个想法,我让楼主断母乳,楼主就一定会断是吗?那我太牛逼了。。。每个人都有说话的权利吧?这是我的经历我不可以说出来吗?而且我从来没说,奶粉娃比母乳娃好之类的话吧?我只是说奶粉比较轻松,我从来没说母乳不好对吧。。。你别太偏激,你喜欢喂母乳你就继续喂呗,你也别仇视奶粉呀。。。

助理教授

回复:30# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 06:05
我没回复你啊
我回复的是23楼的匿名
我从来没有回复过你

对,我不小心按到匿名的,然后你和你同伴都是匿名,搞得我有点弄混了

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:24:22
匿名者 发表于 2020-2-7 06:06
习惯就好
我喂奶去了

嗯 我也忙去了 不想继续说了

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 06:24:54
evan大猫 发表于 2020-2-7 06:08
我的天,你和你同伴真的太可怕了。就你们这样还不是母乳邪教吗?你们觉得母乳第一,别人就不能觉得奶粉第一 ...

我没觉得母乳第一 但我反对觉得奶粉第一 就这样 要忙了

助理教授

回复:36# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-7 06:24
我没觉得母乳第一 但我反对觉得奶粉第一 就这样 要忙了

你明明说了母乳第一。。。

博士后

媽媽已經太累了,自己帶孩子怎麼舒服怎麼來
可以混養也可以全奶粉,我也曾經追奶追到憂鬱症
後來自己慢慢看開了,不然聽到孩子哭自己也開始哭

博士后

evan大猫 发表于 2020-2-7 06:37

都是匿名不能確定同一人
不過大家都是為了樓主跟寶寶好~

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 08:07:11
我一个月就断奶了,宝宝也非常健康。小的时候要一边工作一边带娃,泵奶就没法睡整觉了,从喂奶粉开始觉得带娃真是太轻松了。母乳是最好没错,可是奶粉也不差啊,孩子怎么样都可以健康长大,量力而行吧

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 08:34:09
evan大猫 发表于 2020-2-7 06:37

这不是我啊 我的天 你用用大脑行吗姐姐 我是24楼 你截图是27楼对我的回复 我自己回复自己吗

我一直强调我的观点 妈妈怎么舒服怎么来 不要劝母乳也不要劝奶粉 你是看不懂中文?

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 08:40:24
泵出来,用奶瓶,为什么非要执拗于亲喂?泵出来有多少喂多少,剩下的水奶顶上。我同意楼里的那位匿名,你如果想母乳,那么就想办法解决比如泵出瓶喂,如果不想母乳,那也没什么好纠结,直接奶粉就行。你怎么安心怎么来,不需要听什么母乳有多好,有的喝母乳也没好哪儿去,也不需要听什么谁家孩子喝奶粉一样好,毕竟不是每家孩子喝奶粉都好的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 08:42:56
匿名者 发表于 2020-2-7 06:01
需要别人的安慰 需要的也是楼主自己开心就好 楼主你怎么舒服怎么选择 或者建议泵出来瓶喂试试 或者建议混合 ...

我同意你的观点。不需要听母乳有多好,也不需要听奶粉有多好,母乳的人觉得母乳好,喝奶粉的觉得奶粉好,楼主你自己决定就行,你觉得你怎么带孩子方便就怎么来。真心建议泵出来用奶瓶喂,不吃的话饿两顿就吃了,母乳不够用液体奶或者奶粉顶上就行。很好解决的事情。

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 09:15:25
我也是三个月就断奶了,太累了!

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 10:32:34
我娃快两个月了也是自己带 晚上亲喂加泵出来的奶隔天早上老公喂 白天有时间也泵奶晚上老公回来喂完再自己亲喂 这样能稍微轻松一点 奶量也是一直不稳定 有时间泵奶就多点没时间泵奶量就少 多给娃吸据说可以增加奶量
我也是自己有时忙孩子吃不上饭 后来发现把孩子放一边五分钟自己就能吃上饭了 lz加油