北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买车

大学生

楼主

大家好, 最近搬到东部,因为在加州的车没运过来,所以打算在东部买一辆。现在的concerns就是因为东部会下雪,不知道买什么车好,网上很多都有关于4WD (四轮驱动), FWD (前轮驱动),轮胎的讲究。 有经验的小伙伴们有什么建议吗?十分感谢啊。

更新一下:我搬到的东部实在new jersey, 不知道下雪量会怎样。
追加个问题:我看到有不少人都在NEW JERSEY 开不是AWD的车,就像corolla, camry 的那种, 冬天怎么开呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-23 09:25:44
讓气車俠給你意見!哈哈!

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

板凳
東部主要是跑雪地啊, 所以AWD (全輪驅動)就好, 4WD (4輪驅動)是越野爬山用, FWD雪地一般但也可以.

什麼驅動不是最重要, 下雪要雪胎, 沒雪胎你有AWD 一樣很危險. 有雪胎FWD 一般薄雪也沒太大問題.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

大学生

地板
Klancer 发表于 2019-8-23 09:30
東部主要是跑雪地啊, 所以AWD (全輪驅動)就好, 4WD (4輪驅動)是越野爬山用, FWD雪地一般但也可以.

什麼驅 ...

所以什么wheel drive都可以,主要是冬天的时候换上雪轮胎就好了,还有人家说的all season tires也可以替代雪轮胎吗?谢谢回复

大学生

匿名者 发表于 2019-8-23 09:25

多希望现在身边有个懂车的人啊,哈哈

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

珞珞 发表于 2019-8-23 09:33
所以什么wheel drive都可以,主要是冬天的时候换上雪轮胎就好了,还有人家说的all season tires也可以替 ...

有預算的話有AWD + 雪胎就好了, 一般AWD 比FWD 貴不了多少, 而且車子也好開一點(穩一點?). All season 也行, 當然要看你坐標的州下雪多少的問題咯.

對了subaru 4門車全都是AWD, 所以也不要糾結FWD/AWD. 最重要還是自己小心在雪上開就好了.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

匿名者 发表于 2019-8-23 09:25

我是被召唤出了~~~~
专业汽车检验:FEVERAUTO

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 09:42:14
汽车侠 发表于 2019-8-23 09:40
我是被召唤出了~~~~

哈哈,我想知道這次你會放Subaru Forester 在首位嗎?記得,是要在雪地上好開!

博士后

所以什么wheel drive都可以,主要是冬天的时候换上雪轮胎就好了,还有人家说的all season tires也可以替 ...

1.如果你想买的车有四驱版的,就优先考虑四驱
2.如果那款车没有四驱,就选前驱
3.实在选不到了,才考虑后驱
4.备两套轮胎很正常,ALL SEASON在雪天的表现还是不如正规的雪胎。
5.钱有一样东西买不到,那就是生命。

博士后

四季胎雪地表现比夏季胎好,但仍然没法和雪地胎比。如果你在纽约市区活动,四驱加四季胎足矣。可以考虑下斯巴鲁,不差钱的话BBA都可以,只要是AWD就可以。

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 09:46:16
所以什么wheel drive都可以,主要是冬天的时候换上雪轮胎就好了,还有人家说的all season tires也可以替代 ...

最好是AWD , 不要Fwd or rear wheel drive!!! 你將來會謝謝我的建議!不一定要snow tire 但肯定要好輪胎!我常常用Michelin 的牌子 all season , 在麻州,從來沒有問題!

博士后

匿名者 发表于 2019-8-23 09:42
哈哈,我想知道這次你會放Subaru Forester 在首位嗎?記得,是要在雪地上好開! ...

要看车主的预算了,两万级别当然是SUBARU的四驱系统好啊。同价位的车很多都是适时四驱,不能和全时比。

如果预算再多点,奥迪的QUATTRO也是神器,当然现在的版本有点阉割。还有什么XDRIVE,4MATIC这些都可以考虑的。

选车这东西就是“鱼与熊掌”,SUBARU的四驱再好,内饰也真的就那样

助理教授

刚买SUBARU的表示,这个车的内饰一般般,不过皮椅的质感特别差。

博士后

XLM 发表于 2019-8-23 10:04
刚买SUBARU的表示,这个车的内饰一般般,不过皮椅的质感特别差。

工程师把内饰钱都放到四驱系统里了

副系主任

4WD最好了……四轮驱动下雪天安全